设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 吃顿自助餐,真心伤身体!想把几百块吃回本就这么难!胃撑得难受得要死

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
很多年没吃过自助餐,以前喜欢吃自助烤肉的,有一次吃到过马路红灯倒计时了我楞是跑不动,那个胃撑到不能抖动了。。。那次后我警告自己不能再吃自助的,哪怕多花一点钱。

昨天晚上我又一次踏入了自助餐的大门,大概真的老了,三个人就吃了3份4份牛肉还有那个五选三的各一份,迷你甜品两个(各一小口试吃),又把我干趴下了。回家路上稍微颠簸一下我的胃又开始难受了。以后还是抠抠索索单点吧

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
吃自助干嘛吃牛肉呢 应该吃虾和蟹还有鱼
板凳
对胰腺非常不好。吃自助餐很伤身体的
地板
我也不敢去吃自助了,吃少了对不起自己的钱包,吃多了对不起自己的身体,干脆不吃
吃自助餐又没叫你不要命地吃
年纪大了,情愿单点的,吃不掉多少钱,但可以吃得开心
年纪大了吃不动了,花钱还要遭罪哇
我也吃不动了,以前烤肉喷喷香,现在没两口一点不香了
二十几岁还能拼一把,三十岁一到感觉消化能力直线下降
不要有吃自助餐能吃回本的念头,你吃不回来的,即便能吃回来,那也不是你。
自己的身体只有自己知道,身体健康是首要!