设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 求助 !该怎么跟公婆相处,我们在一个小区,因为一些原因换房居住

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我和公婆在一个小区,我家是电梯五楼 ,150平,80万装修。
我公婆家是楼梯五楼140平,带一个阁楼,因为是顶楼,常年漏水,因为我个人原因,我们换房居住。
她们去住我的电梯房,我住他们的顶楼楼梯房,这种情况未来会持续9年。
现在我想把公婆客厅的电视搬走,放一个书柜,遭到公婆的强烈反对,他们觉得客厅就是放电视的地方,没有电视的客厅就不是客厅。
求助我应该怎么办?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
沙发
如果是你有求于人,只能委屈求全
板凳
老年人对电视机有执念,以后不和老人住了第一件事就是把电视机扔了,整天开着噪音又费电!
地板
现在放书架,9年后买个新电视机给他们复原,不就好了
你不用和公婆商量,东西理好给她们收到阁楼收好,到时候搬走还原就行了
房子都是公婆的吧?装修也是他们的吧?持续九年是为了公婆接送孩子上学吗?既然要换回来,电视机最好别拆,除非你不换了。
住九年的,按自己的想法来好了,以后再换回去,这还要求助
这么厉害的嘛
什么原因
那就送去他们住的地方,不就行了吗?入住九年,大概率还是为了孩子上学,方便一点