设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 唉! 介绍了一对大龄男女,看看昨天下午刚收到的谢媒礼吧!实在是让人心寒。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我不是媒婆,只是偶然看到合适的两个人,介绍了一对30出头的大龄男女结婚了,女的硕士在编老师,男的程序员,双方家庭都挺殷实,10月15号结的婚,昨天下午刚收到的谢媒礼,我是不是“惊喜”过头了,居然失眠…

这年头大家的条件都不差,谁也不差那千儿八百,只是不被重视和尊重的感觉,实在让人心寒,太敷衍了……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
居然还有“谢媒礼”,以前从来没有听说过,身边也没有人听说过这东西,是哪里的规矩?如果你做媒是想着收礼的话,最好还是别做了。
推荐
你又不是专职媒人,还在意谢媒多少?
推荐
我介绍了两个结婚到现在毛都没得到
多少是份心意,
有总比没有好,没听说过吗:新人进了房,媒人扔过墙
认识个,人家介绍给他儿子的,后面不给人家谢媒礼,还说他儿子本来就跟他媳妇以前初中同学,笑死
既然包了红包,200就实在拿不出手,要不就一条烟,一箱酒,或者两条烟两箱酒,不拿红包。
我朋友随意撮合的,然后成了,我们包了两千
二包烟好意思拿出来的,我们当时是二瓶五粮液一条中华还有1000红包