设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 现在的学生太气人!叫他起来回答问题,结果回我一句:我会不会跟你有关系吗?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
上午第一节课,我发现有学生趴在桌子上睡觉。我叫他起来回答问题,他居然理直气壮地回答“不会。”我说:“老师讲过了,你为什么不会呢?老师在讲课,你为什么不听?”结果学生来了一句:“又不是我一个人不会。”他一脸的无所谓态度让我生气:“你不需要对别人负责,你只需要对自己负责。”他马上接了一句:“我会不会,与你有关系吗?”学生一副玩世不恭的样子让我很生气。我从教多年,这样牛x的学生还真是第一次见到。要是按以往的脾气,起码要把他拎过来教育一番。我想想还是算了吧。我对这样的学生发什么火呢,不值得。蜀友们,你们有这样的孩子吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 鲜花鲜花11 鸡蛋鸡蛋
推荐
成绩再差也不影响你拿工资,万一出了点事情都是你的责任。
推荐
不是讲过了就会的,像数学里cos,sin,tan,抱歉,我真不会
推荐
家长都不急,要你当老师的着急干嘛?都要成绩那么好,谁去跑腿送外卖呢?
推荐
只能放任自流了
精心守护,静待花开。
别太负责了 有的人油盐不进 青春期容易情绪冲动 出了事还要怪你
老师,你只要尽职尽责就好,每个人都有自己的江湖
不学好,不自觉,不肯读书的孩子确实有,现在不能打,不能骂,不能罚,说了他也不听,那也只得放任自流吧!
我家有不会的,急的团团转,到家就拿出来问