设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 作为独生女因为不想结婚,爸妈拒绝在城里买房,打算翻修乡下老房,该如何阻拦?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我对乡下老家完全没有什么感情,也不希望父母回老家养老,不婚主义未来想跟父母住一起,如果我爸真的重盖,那我爸妈十有八九以后会回乡下,从小到大只有祭祖和过年才回乡下,对乡下亲戚大多不认识,日常完全没有来往和联系方式,我爸爸不开车,我都找不到路。

我觉得我爸把乡下的养老生活想得太美好,觉得在乡下可以种点菜,养几只鸡,每天钓钓鱼,周末开车过来看看我,一家人住两天。
实际上他带多少钱回乡下,就有人会找他借钱,乡下的亲戚欠我爸妈的几十万,这么多年从来没有人还钱,还有我爸妈身体都不太好,看病都不方便。从乡下开车过来要近两个小时,现在他还可以,等再过几年他六十岁了,开两个多小时是很辛苦的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
我们城里的就想乡下有个老宅
推荐
乡下其实乜挺好,主要停车不要银子
地板
我做梦都想有个乡下房子。可惜啊。城里有啥好的。什么都贵什么都要钱。
你不是不希望父母乡下养老.是希望父母在城里养你
希望你尊重你的父母,你有没有问过你父母想不想跟你住一起呢?你对乡下没感情,就一定要你父母也对他们的故乡没感情吗?
你自己买个小房子自己住住么好了,老人念旧。
你就是想我有两个保姆照顾你
乡下可以种点菜,养几只鸡,每天钓钓鱼……这样的养老方式挺好的。
有能力自己买房