设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 受不了!楼上邻居总是在午休的时候拖桌子椅子!这种情况已经持续好几年了。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
如题,很苦恼,好几年不是一天两天,中午午休时间。睡得好好的,老是听见拖桌子发出和地板摩擦的咯吱声音。总是被吵醒,吃完饭。又咯吱拖好几声。难道真的是我太矫情了吗,真的受不了这种声音。搬家换房子都不现实。有时候咚一声闷响从头顶传来给吓个激灵。
老人总会说,叫理解,忍耐。生活噪音避免不了。问题,有没有知道从头顶传来这种声音真的很让人抓狂啊。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
有素质的桌子和重椅子下会贴静音垫的。没素质的还会反咬你一口,切身体会。
推荐
过抬抬嘛 非要拖了肉酥 真不知是教育问题 还是人品问题 我家这不止拖桌子椅子,跑跳,上下楼梯  敲 搬家斯 这家人睡的也晚 不管白天晚上 心脏病都整出来
地板
换个大别野就没人烦你了,你楼下的人也是这样吐槽你的

素质太低,只能忍受
你跟他沟通沟通

买点水果,去人家里好好说说
这还好些吧!我一朋友说他楼上邻居以前养了只狗,然后晚上将狗绳套在板橙上,或者就是玩弹子球。他说他那段时间恨不得杀了那只狗
匿名
匿名  发表于 2023-10-25 20:20:42
能午休是一件多么幸福的事啊
买房买顶楼就好,我家一楼天天有人丢垃圾
我另外一套是顶楼还是安逸,现在搬到离父母近的一楼