设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 我是个没什么上进心的人!快四十了,十几年没上过班,家里条件么也一般

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
每天舒服一天算一天,不要想太远。

快四十,不上班佛系妈妈,两个小朋友,也不怎么管。觉得很多东西强求不来,老公快失业了,没有房贷,有点点钱,够三四年生活费,也不怎么花钱。

我很知足,觉得挺好。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
我也没有上进心,所以不能要求别人太多,,天天看看抖音,摸摸鱼我就满足了
推荐
如果夫妻两个都不上班,没工作,还有两个小孩没出道。我肯定要焦虑的,怎么都得爬出去赚钱
推荐
无欲则刚
很多时候人觉得不幸福就是能力跟欲望的不匹配造成的
要自己能接受的生活就是最好的生活。
我也不要上进,我家还是不富裕类型,我都没想着要去改变,所以富不过三代,穷却是可以穷过三代这句话倒真是没错。
大部分人都是这样过的,穷饿不死就行,人生舒服的日子算算其实不多。
能不焦虑也是本事,不是所有人都行的
开心就好!
我就是这样的,每天混日子,很闲很开心,只要身体好,别的都不求。
我不行,我也想躺,但是逼着自己继续卷
相比躺平的快乐,我更享受赚钱的快乐
现在距离我向往的退休生活还差好几口气,我还得卷