设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[抒心情] 难怪现在年轻人相亲的成功率这么低了!男的也怼女的,谁也不惯着谁哇

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-10-26 11:02:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
谁也不惯着谁,男生怼女生也不让着了!我们办公室里的小伙子去相亲,见了一面,喝杯咖啡彼此对颜值都满意,聊了半个小时,加了微信。

回来以后就经常微信聊天,女孩子几次侧面打听小伙子一年有多少钱,家里几套房,小伙子坦荡荡也告诉对方了。说起第二次见面打算吃顿饭看场电影,女孩子就有点矫情,大概自抬身价,说这个饭店没档次,那家咖啡厅太拥挤。又说自己这样不吃那样不吃。小伙子就有点不高兴,说你这么会研究食物,自己会做饭做家务吗?女孩子回了一句,我是来找男朋友的又不是来应聘保姆的!小伙子也不高兴了,怼了她一句,那我也是来找女朋友的,你几次问收入房产,税务局来查账啊!好了,不欢而散了。前提是,双方经济状态介绍人提前告知了,但是女方还是想打听得仔细点。

我的意思不是在于男方经济情况,而是现在都是娇生惯养的独生子。舔狗很少了,除非女孩子倾国倾城的美貌,男孩子也懒得让着女孩了,想怼就怼,不哄着女方了,打游戏比哄女朋友开心多了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
我也很讨厌那种要吃饭了说随便,选好餐厅的时候又说这个我不吃,那个不好吃的
那你自己选呀
推荐
都是独生子女,家里都有钱,父母又惯着,无论男女都不需要讨好别人来获得什么,那为什么要讨好对方呢?
地板
有这么矫情的女孩子?她觉得不合适自己提一个餐厅不就好了,为啥要对方提出来她再否定?如果满意对方为啥要这么搞?
谈不拢就分,彼此浪费时间心情都不值得
相亲还谈感情吗,不就是谈合同
小伙子没问题
女的可以怼男的为什么不能男的怼女的
相亲又不是男追女,女的有的是
谈生意不是谈恋爱
结婚不是相互的付出而是相互的算计,这种也不会长远