设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 女儿和男朋友在谈婚论嫁阶段了,提到房子感觉男方在耍心机,气得我只能来这发牢骚

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
   女儿谈了男朋友,处了一年,一个单位的。
   目前谈到结婚房子的事。刚开始男孩子对买婚房有两个方案:一 就他们父母目前住的房子重新装修做婚房,这样压力会小很多。
二 就是买一套老破小的房子,装修,这样压力也不是很大。
   说实话,作为女方家长都无所谓,只要人品好,有上进心。现在的孩子也不会缺房子住对吧。
   可最近阶段,男孩子又说了两个方案:一 买房子的话要女方拿房款一半钱出来。
二 就现在他们住的房子装修做婚房,然后孩子们还要买一套房子给两老人住。
   女儿回家这么一说,我立马上火了。我说我们现在住的房子重新装修做婚房吧,条件是男方入赘。
   真是服了他们了,什么样的点子都能想得出。
   我告诉女儿,下次男孩子若再在婚房上耍心机,你就立马晾着他,如果晾黄了只能说明这个男孩子还不是你的缘分。
   气得老母亲只能在这里发牢骚。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
男方出一半,女方出一半。房产证写两个人的名字,这有什么不妥呢?
推荐
双方各出一半房款,两个人的名字,都有底气。
推荐
现在有男孩的基本都是备好房子的,如果我女儿还没出嫁就要背上贷款,我肯定也不同意
推荐
一家出一半首付有什么问题?
推荐
还是先让女儿和他考虑一下以后日子怎么过,最好还是你帮着参考一下你亲家,毕竟婆媳也要相处的,如果手里有资金,首付一人一半付也可以。如果你和你的亲家差距大,首付就不要一人一半了,慎重考虑是否结亲。
换一个吧
男孩子条件很差,看来你女儿条件也不怎么样!
惹不起的丈母娘。
把姑奶奶气的不行
女方拿一半钱出来有什么不对吗?