设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 想提前退休,反对意见最大的竟然是儿子!人到中年,顾虑真的太多太多

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
这些天跟孩子交流过,不想干了,想辞职,这也是压力比较大的时候,没人交流,试探了一下孩子的想法和反应,结果孩子很不乐意,孩子的虚荣心,导致,他需要一个强大的妈妈,不想要一个无所事事的妈妈。

人到中年,真的挺难的。顾虑太多太多,以前被父母安排,后来被家庭牵制,现在好,还有个孩子加入到你的人生中指指点点。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花11 鸡蛋鸡蛋
推荐
很多孩子是把父母的人财产算自己脑袋上面的,父母不挣钱就不行,更别说花到孩子挣的钱了。昨天还看到两个独生子女计划生孩子把双方父母的财产都算做自己养孩子的储备的。
推荐
有点心寒啊
推荐
看出来了,儿子真的不会心疼妈妈
推荐
我不希望我妈退休,因为她精力真的太旺盛了,一天给我打11个电话,真的很烦,我都28了,控制我的饮食,要知道我去哪里,做什么,找谁,所以我希望我妈别退休,找点事做
推荐
见怪不怪了,我老公的姐姐38岁了生了二胎还在问我公公要生活费
身教重于言传,孩子说那他也摆烂不上学了,读书压力更大,你咋对?
多大的儿子?十岁以下还比较傻不需要考虑太多他的想法 18岁以上学费给够就该自己独立了 10-18青春期比较烦可能还得小心点
什么时候才能为自己而活
为什么要问孩子意见,负责他到18岁的够了,以后的看他自己的机缘。有能力的不怕没钱,没能力的给再多也败光。
如果你们家有钱你就退休吧,如果没钱的话…这孩子压力也很大啊…生出来就让他吃苦啊…
经济允许就按自己想法,不需要让孩子同意