设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 和老公吵了一架,他下属家出事他发了关心的话,难道是我小气了吗?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我老公是厂里的领导者,昨晚翻看老公的手机,发现他给一个女工人发一些关心的话语, 原来是女工人家属走了,他发的叫人家保重、加油之类的话!我越想越生气,我的生日、结婚纪念日一点都不记得。工人家属出了事,他倒屁颠屁颠的安慰别人的!然后昨晚和他吵了一架,他解释说别的工人都发的,他也发了下!难道是我小气了吗?各位轻点喷!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
对员工不管不顾的话。算不上一个好老板吧。格局打开。
推荐
下属家里出事,作为领导肯定要关心的呀,这点人情世故都不懂怎么做领导,你想多了
推荐
这个太正常了,你想多了
推荐
我觉得很正常的,因为他是领导啊,关心下属是必要的,有些年限比较久的老工人,对厂里的价值还是挺高的。我工作的地方也是,领导会经常对下属关心,就是希望下属增加对公司的认同感和归属感
推荐
有你这种老婆你老公官当不当得久和能不能再升都是问题。
推荐
你是闲的慌吧,正常慰问
推荐
有些人就是这样,家里人不关心,别人到是起劲的很。
有点矫情,正常问侯而已
一天东想西想,吃饭不长