设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 这几年班上得实在憋屈!奉劝各位不要去亲戚公司上班,工资拿得少还欠人情

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-10-30 10:25:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
奉劝各位不要去亲戚公司上班,工资拿得少还欠人情。

几年前大伯让我来他自己的公司上班。当时刚刚毕业三年。公司不小,好几个厂。我个人也很努力,比较快升到部门经理。当时升上来的时候,涨了工资。但是,是整个公司工资最低的部门经理。刚当部门经理,工资最低,大伯说因为比较小,如果和那种二十年资历的一样工资,人家会有意见。我觉得他有道理,就这样,又工作几年。我必须说,我工作付出认真,从来没有因为公司是大伯,会怎么样。后面涨过两次,但我还是部门经理里面最少。而且每次都是人家其他部门经理涨一块的话,我涨六毛七毛这种。

大伯总说,怕其他人说闲话,怎么样怎么样!我不是说大伯不好。当然他对我非常好。私下经常会给很多东西给我。比如前段时间,人家送给他的大闸蟹五六十只,他全部让我带回家。但在亲戚公司上班,会非常尴尬,尤其是薪水问题。你不好意思去提。因为他要以身作则,所以你是他亲戚,往往成为牺牲品。还有最重要的,人家会觉得你是某某的亲戚,才会这么快升到部门经理。表面很尊重你,背后各种说坏话。其他人完全看不见你的努力。这几年班上得实在憋屈!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
有能力就跳槽,没办法就忍受。说再说都是没有用的。
推荐
有能力就跳槽,没办法就忍受。说再说都是没有用的。
地板
你还是感恩比较好,实在不行,就面子上过的去然后跳槽
你反过来想,去外面你能确定现在就能坐到现在的位置吗?
虽然都是部门经理,你几年就升上来了,其他部门经理花多少年?
自家人总归是照顾自己人的。
你做的确实好你大伯也不会没看在眼里。
对自己有抱负的人是不可能去亲戚家打工的
趁年轻赶紧走,时间越久成本越高
你别看比公司内部的少要看外面能不能拿到更高的
趁年轻赶紧走,时间越久成本越高
你别看比公司内部的少要看外面能不能拿到更高的