设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 现在手机怎么动不动就要五六千,太贵了吧!用个两三千的手机感觉低人一等了

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-10-30 11:10:08 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
现在手机怎么动不动就要五六千?搞得现在人用个两三千的手机感觉都要低人一等了,以前一个手机不就一两千两三千吗?也没看到那么贵的,不知道从什么时候开始就有万元机,一般的手机有人要五六千了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
鄙人用的是1200的手机 目前没觉得低人一等 不过等你买了七八千的手机 也许会觉得自己高人一等也说不定
板凳
不必攀比,只要是智能手机就行了。
地板
专家:要找找自身原因,是不是没有努力奋斗
可能十年前有这样喜欢拿个月工资买来秀的,现在拿出来秀就是秀智商了
我2000用到烂得不能再烂再说换
两三干手机没毛病吧
现在去手机店买手机,你说买个一两千,两三千的,有个别的店员爱答不理的,一付瞧不起的样子。真的不晓得现如今人人都用五六千上万的手机了蛮。
匿名
匿名  发表于 2023-10-30 18:13:00
我一千多已经快三年了,感觉还能再战几年
我有两个手机,一个6000左右,现在才换了一个手机1400多好用的很。