设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 室友嫌弃我打呼噜让我滚出宿舍,我也不想打呼噜啊,为什么不能多点包容呢?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
室友嫌弃我打呼噜让我滚出宿舍。因为有鼻炎,睡觉的时候偶尔会打呼噜,最近越来越频繁了,天天都是等他们睡着了我再睡,现在天天被他们嫌弃,还说我半夜提鼻子,最近天气一凉鼻子更难受了,这个我也控制不了啊,一个宿舍的为什么不能多点包容呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
打呼噜的人感觉自己无辜,其实他们不知道每晚都睡不好有多折磨人
推荐
大哥重点不是打呼噜,重点是你的为人处世,如果你和大家关系处得好,人家也不能说出这么伤人的话,如果你平时就是个讨人厌的人,那因为打呼噜让你滚也只不过是借题发挥。
推荐
打呼噜的人觉得嫌弃他们的人矫情,殊不知彻夜未眠的是别人不是他
推荐
建议学校可以把打呼噜的放一个宿舍里,这样他们互相伤害,也不会打扰到不打呼噜的了
怎么包容啊,你一个人睡着了,别人吵的睡不着,白天没精神
估计室友实在是忍受不了了才说出来的吧!一般也不好意思说
打呼和有鼻炎有啥关系?我一直都有鼻炎,我也不打呼啊
安慰一下,其实打呼噜能治
我也是鼻炎,姿势不对就会打呼噜,平时睡觉枕头垫高,不缩着脖子睡。如果没条件就贴着嘴巴,嘴巴不张开就没事
偏着右边睡觉