设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[曝光台] 【已回复】东方华庭红绿灯处修个厕所干啥?周围已经有2个公共厕所了。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
前面50米美宏超市就是公共厕所,对面加油站出口就是公共厕所,为啥还要在十字路口修个公共厕所呢?我觉得怕市民找不到现在的两个厕所,多立指示牌就行了吧!没有必要重复建设!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
沙发
厕所多了方便呀
板凳
居然还有嫌公共厕所多的人
地板
尊敬的网友:您好!您反映“前面50米美宏超市就是公共厕所,对面加油站出口就是公共厕所,为啥还要在十字路口修个公共厕所呢?我觉得怕市民找不到现在的两个厕所,多立指示牌就行了吧!没有必要重复建设!”的情况已收悉,现作如下回复: 收到您反映的问题后,我中心已第一时间安排人员核查处理。为践行绿色发展理念,美化城市环境,我中心将对东方华庭小区大门前绿地进行改造提升,建设“口袋公园”,提升周边环境、提升城市品质。该项目属涪城区2023年城建攻坚项目,同时,纳入了绵阳市“海绵城市”建设项目,计划于今年12月完工并投入使用,公园建设面积约1000平方米,在保留原有大树的情况下,移除原有花台,栽植颜色鲜艳的彩叶乔木、灌木、花镜,设置异形坐凳、景观雕塑、运动场地、蒲公英灯等设施,打造群众“家门口”的绿色游园。 此外,公园还配备了1个智慧型装配式公厕,满足市民就近就便如厕需求,进一步提升周边环境卫生。智慧型装配式公厕借鉴成都等大城市城区公厕建设模式,按照现代化都市公厕建设,建筑外形美观,采用现代化设备和新工艺制作,配备了各种便民设施,如休闲背景音乐、充电插座、自动售卖机等。公厕将安装新风设备,让室内环境更加舒适清新,室内智慧系统可以随时检测厕间的空气质量,投入使用后将配备专人进行管理维护,确保周边环境不受影响。 在施工过程中可能会对您的生产生活带来不便,敬请理解和支持。 经办单位:涪城区环境卫生和绿化中心 经办股室:公厕建设维护股 联系电话:21111756
这个我感觉好安逸呢!
我们这边想有还没有呢!幸福的很啊!
绵阳市住建委 发表于 2023-11-1 15:27
尊敬的网友:您好!您反映“前面50米美宏超市就是公共厕所,对面加油站出口就是公共厕所,为啥还要在十字路口 ...

请问哪里可以查询公示,您提及的区域经查属于东方华庭小区红线区域内,为东方华庭全体业主公摊面积,该地块用途及属性如何认定,该建设前未进行意见征集,意见征集结果公示,规划公示等各项建设所需材料及相应流程,擅自围建,是否符合合规流程,至今没有答复。请给予东方华庭全体业主明确回复,谢谢!
匿名
匿名  发表于 2023-11-2 12:06:19
塞拉摩洗浴中心 发表于 2023-11-1 14:58
居然还有嫌公共厕所多的人

他们是在人家业主地盘上,红线内,小区门头上,也不打招呼直接开挖,修厕所修垃圾站,那个地方原本已经就是草坪绿化带
匿名
匿名  发表于 2023-11-2 12:08:03

附近到处都是厕所,还要在人家业主红线内地盘招呼不打修垃圾站,谁把垃圾站修小区门口
绵阳市住建委 发表于 2023-11-1 15:27
尊敬的网友:您好!您反映“前面50米美宏超市就是公共厕所,对面加油站出口就是公共厕所,为啥还要在十字路口 ...

请问改造后是谁的地盘,还是业主的产权吗?