设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 太难受了!旁边的同事有鼻炎不停地擤鼻涕,最重要的是还放噪音干扰我工作。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
每天早上一到办公室因为鼻炎放毒,不停地擤鼻涕,恨不得把鼻子都废掉,八个小时不带停的。平时自己感冒从来不戴口罩,你自己不爱干净,恶心就算了,可以远离不靠近,别人就闻不到臭味,但是不停的放毒,放噪音就真的太无耻了小人。。求支招。。。碰到这种重度鼻炎患者就真的没一点办法吗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
我旁边女同事也是鼻炎
不过她不发出什么声音
就是鼻塞了呼吸不畅一直张嘴呼吸
然后她又有较严重的口气
我只能开着一个小风扇对着她那个方向吹
板凳
尽管都不爽,周围人不爽,她自己更难受,不过对他人的疾病、生理缺陷还是尽可能理解包容吧。毕竟谁都希望好好的,毕竟谁都会衰老和生病不是?
地板
惭愧,LZ,我也是鼻炎患者,我在办公室也经常打喷嚏

我也不戴口罩,不是不想戴,实在是戴了没法呼吸

我强迫过自己,太难了,都要缺氧了
鼻炎没办法的……
他们自己也很苦恼,谁愿意打一天的喷嚏流一天的清水鼻涕?
人家又不是故意的
我同事大概慢性咽炎,一直哼哼哼。怎么办呢,这是病,他自己也很难受吧。
鼻炎没办法啊,你要不申请换座位
这个是要多试试几次药得,我就是鼻炎,第一次医院配得药不适合,第二次超级适合,一天吃一次就好了
有鼻炎吧,人家没办法。这声音确实让人不愉快,只能自己带个耳塞。