设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 登门拜访相亲对象家,结果他们嫌弃我拿的东西太丢人了,现在结婚成本都这么高了吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-11-1 15:04:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
和相亲对象认识已经两个多月,见面也挺多次的,出去逛逛吃吃饭,去女方家里也好几次,每次去或多或少带点东西,相处也比较融洽,前天她妈妈让我去她家吃晚饭,然后说了蛮多未来计划的话,我觉得这是认可我了,然后我昨天就买了东西正式的登门去了,我觉得基本的礼貌要有。

因为要上班我就上午请了半天假把东西拿过去,然后就上班去了,结果我晚上下班回来介绍人把东西给我拿回来了,女方的意思是我的东西挺丢人的,都不好意思去邻居说,旁边几个邻居女儿都嫁的挺好的,介绍人还说现在
哪里
还有这么点拿得出手的!意思酒都要整箱的!我想说我就是普通做做吃吃的人家,你们也知道我的家庭,我认为我已经拿的不错了,东西反正是:两瓶五粮液,一条黄金叶一条软中华,两盒茶叶,一盒燕窝。确实结婚成本越来越高了,赚钱吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花8 鸡蛋鸡蛋
推荐
这些东西看清了这一家人也挺好的
推荐
拜金女,分手不是坏事
推荐
你该庆幸,因为礼物看清一家人!
推荐
趁早闪人,不然越陷越深,将来彩礼肯定也是漫天要价。
推荐
可以了!不攀比!
推荐
哈哈哈你没错。越早发现不合适越好,节约时间精力。不过受打击还是会有的
推荐
杳无音讯 发表于 2023-11-1 15:05
这还没档次啊,无语

我觉得这些东西相当可以了。
推荐
这是想从你身上吃顿狠的呀
推荐
这么贵的东西还嫌弃?又不是给了这个就不用彩礼了,什么玩意儿啊!
推荐
这还没档次啊,无语
现在都这么卷了嘛,已经要开始担心我两岁的儿子以后找不到对象了
楼主,女方是什么样的家庭,是不是有钱的很?