设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 叔叔把家里唯一的商品房给了表哥,表姐知道后说以后养老她不出钱,却被表哥说物质

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-11-3 09:41:50 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我表哥大学毕业了,叔叔阿姨打算把他们在城里唯一的商品房过户给我表哥,我表哥还有一个亲生的姐姐,也就是我的表姐,然后他们是不打算把房子留给我表姐的,我表姐知道了就比较难过生气吧,就说了一些“以后养老也不要我出钱”的话然后我表哥就很郁闷的来找我聊天,说怎么才能让我的表姐不要有这种想法(我跟我表哥平时关系也比较好)
然后我说“可能叔叔阿姨有点重男轻女,表姐有这种想法也正常”,表哥就发来了这些话,总之感觉挺迷惑的。就是平时感觉他人挺不错的,我们相处也很好,现在就是完全一副“既得利益者”的嘴脸,可能在某些男人眼里, 女孩子就不配有房子吧?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
说实话如果一家四口只有这一套房,这男的估计媳妇儿都找不到。如果再姐弟平分这套房,那就打一辈子光棍吧!关键是父母至少还有几十年才死吧,到时候这套房还值几个钱呀~
推荐
仅针对部分父母“两个儿子知道平分,两个女儿知道平分,一儿一女就不会平分了是吧?”
推荐
她姐一分钱没拿到呢,名声就让他弄坏了
推荐
好弟弟啊哈哈哈,看看好弟弟私下是什么嘴脸说自己的亲姐姐。
他当然可以拿,但他也得知道他拿了这个本来是可能属于他姐的东西,而不是说他打心底里认为他姐就没资格拿这个东西
本来就没有一碗水端平的可能,只要就有个孩子就有个比较,哪个比较出息,哪个比较有本事,哪个能指望的上,自然以后就会偏向哪个孩子
俩孩子还不平分?俩儿子怎么办,俩儿子招出去一个?为啥你姐拿不到钱,还不就是因为她是女的?
表哥这德行能有女朋友?
所以提男女平等是对的,这男的自私只为自己找女朋友,不想着自己赚