设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[曝光台] 绵阳男士理发价格都要几百元了吗?在万达快剪去理发花了129元。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
今天周末一家人逛下万达,本想在万达快剪去理发的,但看着人多就想改天去,老婆说在万达三楼的理发店有卡,可以去理,想着她和小孩玩,我就去了。平时都喜欢在快剪理,又方便又理得快。
       想到在万达里的理发店肯定贵点,要五六十元吧,也能接受。去了问了下老婆的卡里还有多少钱,店员说,一百二十多,我想再怎么也够了吧。就随便让安排了个理发师,开始洗头理发,和普通理发店一样的操作,结果结账时,说钱不够,需要充值,我一下愣住了,现在男士理个发都要几百元了吗?
店员说他们的理发师是分级的,给我理的是二百多元的师傅,会员价129,还指了下,墙上的价格表,我说你们这真的是黑店啊,谁理发还问价格,最后卡里123元,补了6元现金走了。
我就想说,现在的绵阳消费这么高了,还是明目张胆的宰客!!万达管理方就不管,相关部门也不知道???
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
宰一个是一个
板凳
欢迎广大蜀友评论
地板
你自己要去,怪谁人家又没抢
感觉还是很不错的
有快剪你又不去
地点不同,同样的东西价格不同。
有价格表,明码标价不算欺宰吧
确实也太贵了
分明被坑了,每个发型师的价格不同是不是应该给顾客介绍一下呢?