设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 这两个表情什么意思?今天想起来给高中同学补份子钱,他居然这么回,太寒心了

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
朋友结婚一个月前顺嘴跟我说了一句,我昨晚才想起来,于是给他转了份子钱,高中同学平时联系也很少,他回复完我以后我很生气,也不知道是不是我想多了
他以前话也不多,算不上什么特别好的朋友吧,我也没上多久班,就意思一下,不太了解应该出多少,是不是因为我出的太少了的关系,搞得我蛮尴尬的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
流汗是说你记错日期了,OK是收到份子钱了
推荐
他能收也是个人才,关系一般索性别出了
推荐
最基本的礼貌都不懂,你这不是热脸贴冷屁股,还给人家送钱
推荐
明明没把人家的事放心上,还整些这种无意义的事,弄得双方都尴尬
推荐
双方都差不多吧!他想的是结婚这么重要的事你都能忘,忘了就算了吧你还用红包补礼!人家确实不好回复你,收也不好不收也不好,很尴尬!还有结婚送礼一般200、400、600等双数百,你整个500单数百,也不太好。尴尬归尴尬,他既然决定收你的礼,他好歹也该说声谢谢!
推荐
打字都不打一个,这种朋友早点断了吧
收到了就没事了
可能人家本来就是粗枝大叶的!忘记了就算了蛮!
既然记错了,是我的话,不会再转份子钱。
嗯嗯嗯
这种人不联系也罢。