设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 结婚5年了,感觉像是娶了个祖宗一样,什么家务都不干,一带孩子就情绪不好!

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-11-9 14:08:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
5年来从未主动干过家务,我让她拖个地,10次有8次说忘了,一天天不是刷抖音就是看小说,5年里工作不超过一年,这工资还从来没花在家里,不知道干什么了!还瞒着我把结婚买的金首饰全卖了。带孩子超过2小时就容易暴怒或者坐在地上哭到失控,这样的人我真是受够了,离婚又怕孩子单亲有影响
不结婚对不起父母,结婚对不起自己,离婚对不起孩子,活着真累
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花8 鸡蛋鸡蛋
推荐
一个家,两个人要共同努力去支撑,如果一个主外,那另一个就要把家里这个大后方打理好,不上班,家务活要干,带娃娃两个小时就要哭,那她确实有问题,娃儿都不管,还算妈?!先带她到医院去看哈心理医生再说,还是多沟通,不到万不得已,不离婚!
推荐
小饼子大绿豆 发表于 2023-11-9 14:09
自己能力不足还要怪到媳妇身上,她啥都会干要你干啥

要到这样的媳妇儿干啥?
推荐
自己能力不足还要怪到媳妇身上,她啥都会干要你干啥
推荐
这样的妈,不离婚才对孩子有影响
推荐
哎呀,老火哦
不离婚对全家都有不利影响
那你就当养两个孩子吧
除了原则性的错误,我感觉没有包容不了的事情,为了孩子只能调整好自己心态吧
离了吧,没毛病
赶紧离了吧,不然,苦日子在后面
真得很压抑,干脆大家分开过一段时间,是否有改进