设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[曝光台] 关于个人贷款问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-11-21 16:56:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
你们有遇到过同样的问题吗?
母亲2011年因为肝腹水、肝硬化住院,后转为肝癌晚期已去世。这期间用了很多钱,现在负债还有30多万(已经还了快20万)。
我家来自农村,和爱人都是工薪阶层,除了工资没有其他额外收入,这期间找过兼职,收入也不多。
我们的外债主要来自信用卡,小部分网贷(都是正规平台,就是利息高点)和朋友,我们名下没有任何资产。
我们现在想整合一下自己负债,就是去银行贷款,把能还的都还上,每个月固定还银行。
然后,问题来了,我们自己去根本贷不了,就通过中介,去年贷了一笔10万,给中介拿了9000(今年4月已经还上了)。
今年4月为了还这10万,还是找的中介,贷了15万,从金融公司贷的5年期(为了应急),每个月利息2500多,给中介手续费1.2万。
因为今年很多银行贷款利息都不高,所以我们就想通过银行贷款来解决我们面临的问题,但是我们去根本不行。又通过中介去,通过中介报什么白名单,额度出来了(14万),结果放款失败,当时要时放款成功,我要给中介拿1.8万手续费(因为说我爱人征信有查询,又有负债,所以收取的点子费就高)
金融公司的那笔贷款我们觉得利息太高了,所以就想从银行能不能贷出来,把这些都给还掉,每个月固定4000还款我们还是没问题,这样我们就不会每个月在想这还款那还款。

不知道你们看着我写的这些头痛嘛,可是这是我每个月都在经历的事情,每个月都想怎样还款,东凑西凑真的很心累。
我发出来不是为了博取什么,只是想倾诉一下这种贷款现状,很想用这种方法来解决我们目前面临的困境,但是很难。
我们爱人都有固定单位,如果能从银行贷款,就能解决我们好多好多问题。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花 鸡蛋鸡蛋
沙发
你这钱怕不是从银行出来的吧
板凳
你这拆东墙补西墙不是长久之计,还是得有个合理的还款计划,不然以后窟露越来越大
匿名
地板
匿名  发表于 2023-11-23 08:54:03
飞机1234567 发表于 2023-11-22 15:21
你这钱怕不是从银行出来的吧

银行,通过的中介办理的
匿名
匿名  发表于 2023-11-23 09:56:29
我若安好 发表于 2023-11-22 19:18
你这拆东墙补西墙不是长久之计,还是得有个合理的还款计划,不然以后窟露越来越大

对,所以每个月都觉得很累,也在找合适的办法
你给的手续费太高了吧  我做这个的  我们付款成功才收一个点手续费