设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[曝光台] 绵阳的个别公交车司机都这么牛吗?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
各位我只是有点气不过,吐槽一下绵阳65路公交车司机,今天下午17.46路过富乐中学那趟,家里妈妈带着1岁半的娃娃坐车,司机帘子拉上的,在车上玩具不小心掉了,被司机说一通,在搞啥子,大人把娃儿管不住吗?歪得很哦,好心的乘客帮老妈说了一句娃娃玩具掉了,第二次娃娃用一个拨浪鼓敲了几下座椅靠背,被我妈及时制止了,又被司机凶起说一通,又在搞啥子,管不住娃儿你就下去,又没让你给娃娃买票,警告两边了,我妈忍不住回了一句,她太小了,听不懂,司机又凶起说家里老人一通,不行就下去。我想问问你有什么权利让人家下去,没买票吗?掉个东西不是很正常的吗?1岁多的娃娃能听懂啥子,别个还没到站就提前刷卡,腔都不开,也不管呢,一个6-7岁的娃娃在车上跳过来跳过去。不管,是看我妈和孩子不顺眼吗?还是咋的,态度撇得很,态度真的撇得很,掉个玩具都在闹。难道公交车上就不能有杂音吗?@绵阳市公交公司

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花1 鸡蛋鸡蛋
推荐
车上人多造音大,人为的异响声大,会给司机产生误判,是有危险的,都互相理解一下,
推荐
管不了孩子有人帮你管
地板
乐乐妈妈酱 发表于 2023-11-22 08:45
管不了孩子有人帮你管

你这话说的笑人呢?娃儿1岁多听得懂啥子,你屋的娃儿能听懂吗?
车上这样的
管不了孩子有人帮你管

你看文案了吗?没有看懂在看一遍
邓勇兴 发表于 2023-11-22 13:19
车上人多造音大,人为的异响声大,会给司机产生误判,是有危险的,都互相理解一下,

他把帘子拉上的,看都看不到后面啥情况,就乱骂一通,真的有点凶
管不了孩子有人帮你管

不要一上来就无脑喷,1岁的娃儿。
花太香1982 发表于 2023-11-23 07:49
不要一上来就无脑喷,1岁的娃儿。

感觉友友的理解
不要生气,有的司机就是另类对待乘客。