设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[家装日记] 亲,小编明月来告诉你怎么在自己的帖子中搭电梯哦(不可不看)

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

在看装修日记版块的童鞋都很喜欢看徐少、二分之五男丁、农夫三拳(南哥)的家装日记,除了喜欢他们相当细致的分享外,更喜欢他们搭的相当霸气相当剽悍的电梯呢,轻轻一点,即可到达指定楼层,省去了翻页的很多不便呢。我们怎么才能自己搭出漂亮的电梯呢?别急,明月来跟你分享!

首先来讲我们如何到达指定楼层。比如我们帖子还没搭电梯,想直接从1楼到达123楼怎么办呢?一页一页翻?不用啦,有更简单的方法哦!

在每页帖子顶端的右上方,都有个电梯直达的标志

在框里输入你要到达的楼层

最后点击楼层右边的图标,就到达指定楼层了哦

开始搭电梯了,为了方便大家的阅读,找了徐少的电梯来现身说法哦

徐少的电梯:

第一步:将所有的内容发在一篇帖子内

有些童鞋的帖子内容是分别开帖发的哦,这样内容就没有连贯性啦。将所有的内容发在一篇帖子内的方法很简单哦,找到自己发的主题贴,像回复别人的帖子那样,点击“回复”就可以了,但是如果要像主题帖那样发图片等功能,可以点击高级模式后进行编辑,这样所以内容就可以在同一帖子内了哦。

直接回复

高级模式

第二部:开始搭电梯

首先,找到要搭电梯的楼层:比如“136楼:装修日志(十一)——装饰灯及开关面板
在要搭楼梯的楼层,输入文字“136楼:装修日志(十一)——装饰灯及开关面板

然后,找到该电梯需要到达的楼层
点击该楼层右上方的数字,即自动复制该楼层的链接

在要搭电梯的楼层处,将要搭电梯的文字选中
在帖子顶部工具栏点击“插入链接”图标

在链接边框内Ctrl+v图标,输入链接地址

点击提交,OK,电梯搭成功啦,很简单的说!

我一直以为做这个是很牛的一件事,需要很高级的技术呢
很详细,学习了,以后到处搭电梯
看看看看看看看看看看看看可看看
这个很有用哦
学哈,以后写家装日记好用
很详细,需要认真研究下哦
以后来搭电梯

哥,没有电梯爬不上去咯  详情 回复 发表于 2013-2-3 17:27
滨江哥 发表于 2013-1-3 21:15
以后来搭电梯

哥,没有电梯爬不上去咯