设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建材选购] 西蜀网家装课堂全面升级,8月在线考试开始报名啦!

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

经过一段时间的修整,西蜀网家装课堂全面升级啦,学知识,做试题,赢大奖哦!全新升级的在线课堂更加人性化,奖品也更加诱人哦!注:本活动仅西蜀网会员能参加哦!感谢金意陶瓷砖赞助西蜀网家装课堂的奖品支持哦!金意陶有思想的瓷砖!

活动步骤:

发布家装课堂考试信息→西蜀网上报名(每月第一、二周为报名时间)→发布西蜀网家装课堂知识(与在

线考试内容相关哦)→考试(时间为每月第三周周一到周日)→成绩公布(考试交卷后)→获奖名单发布

(每月第四周周一)→领奖(当月第四周,过期作废)→领奖指定时间凭西蜀ID及手机号领取

1、 报名:请在本贴后报名才能参加在线考试,否则视为无效哦;

2、  考试大纲:为每期编编会将试题的相关内容发到在线课堂知识中哦,所以既想学装修知识又想考出好成绩的你,不要错过哦!

本期考试大纲请参考:
一网打尽与瓷砖有关的一切~~欢迎各位砖家来补充

http://bbs.xishu365.com/thread-80337-1-1.html

3、时间按照规定的时间执行。

奖项设置

特别奖(仅限1人):考试得满分(正确率100%),由每期考试第一位满分者获得,获得金意陶购砖代金券1000+苏泊尔爱家三件套一套;

第一名:获得金意陶瓷砖购砖代金券800+送金意陶高级浴巾组合一套;

第二名:获得金意陶瓷砖购砖代金券600+金龙鱼菜籽油一瓶;

第三名:获得金意陶瓷砖购砖代金券400+元宝香米一袋;

参与奖十名:获得金意陶瓷砖购砖代金券200+金意陶精美雨伞一把;

(注:以上奖项设置按分数及交卷时间划分,每人限一次不可同时获得,获奖者考试得分必须在正确率60%以上。若考试分数相同,则按答题先后顺序,先答题者优胜)

代金券使用说明:

、一次性购砖金额每满2000方可使用一张,每户最多可用10张。

2、本代金券不作定金使用,只能在最后结算时抵货款。

3、代金券自20114月订单客户起用。

4、本代金券加盖公章后方可生效。

5、本代金券不折现。

详细的了解一下
不错,期待中
无限期待中
啥时候开始?
人生就是折腾 发表于 2011-7-25 09:44
啥时候开始?

8月月初就开始新的一期在线课堂了哈
期待中,支持。。顶
我郑重的表示,我现在回复的这个贴子为报名贴~~~哇卡卡
金意陶有思想的瓷砖!