马上注册 登录
西蜀网西蜀论坛 返回首页

绵阳帝标沙发的个人空间 http://bbs.xishu365.com/?17175 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 64 人来访过

现在还没有相册

• 本周恢复训练了哦。2011年首场比赛即将登场…… 回复
  • 要放假了,暂停训练两周。一月份见 回复
  • 球队取得首胜了,很高兴。感谢大家一起的努力! 回复
  • 本周日,绵阳师范学院足球场,迎战青年队! 回复
  • 本周星期六,职业技术学院足球场,训练! 回复
  • 你买家具或沙发,我返现金,还送你五粮液,祝你中秋佳节花好月圆! 回复
  • 9月4日,西蜀网足球队首场比赛!加油哦! 回复
  • 认真,就是一种态度! 回复
  • 帝标家具绵阳生活馆开始装修了。网上家园已经建立,欢迎大家光临! 回复
  • 支持大军摄影和西蜀网举办的七夕活动! 回复
  • 暂别23号!球队最小的球员马上要出国留学了!在此,代表球队祝福他:一切都好!球队永远有他的位置!加油! 回复
  • 6月14日,帝标沙发限时抢购,超低特价等你来哦!孔雀王家具倾情奉献,实木系列卧房6件套4380元!!! 回复

现在还没有动态

帝标沙发、孔雀王家具,全城家具样板房征集令发布啦! 2010-11-03
  你知道自己新购住房的价值吗?回答是肯定的,知道,这可是花了几十万购得的啊!     那你知道你新购住房还有广告价值吗?     ...
(852)次阅读|(0)个评论
相约旗帜酒吧!力挺你爱的球队! 2010-06-12
        6月11日22时,世界杯揭幕战开战,一群朋友齐聚旗帜酒吧,为自己的节日开始了庆祝!      ...
(797)次阅读|(0)个评论
帝标沙发绵阳专卖店6月14日特价促销! 2010-06-07
帝标家居整体客厅,我想要的低碳生活 1、帝标家居低碳生活全国直销接力站 2、维护专利权益,打击仿冒产品,维护消费者合法权益 每站直销两小时,历史空前超 ...
(1260)次阅读|(0)个评论
洛带的古镇之旅 2010-06-07
        洛带之行,最艺术的就是在陶艺吧里看到这个雕塑!线条流畅,构图精美,加之沙石的背景墙,不吸引人的眼球都不 ...
(754)次阅读|(0)个评论
世博初体验! 2010-06-07
       在繁忙的5月,生意最紧张的时候,还是抽外出洽谈合作的机会,去世博园匆匆一瞥。所谓一瞥,主要时间过于短暂。偌大的世博 ...
(718)次阅读|(0)个评论

查看更多

22540707 2014-5-31 09:38
亲,帮我小宝贝给个评分吧。谢谢。
亲,帮忙给个鼓励吧。。。

http://bbs.xishu365.com/thread-268746-1-1.html

您的支持就是我的最大动力!
您的支持就是我的最大希望!
您的支持就是给我的最有力掌声!..
443514344 2012-2-3 15:32
好想加入球队,具体有什么要求,我家在安县塔水。每周6下午和周日放假。QQ443514344
yanzisky 2011-4-21 07:46
早上好
甜147 2010-12-22 14:45
绵阳帝标沙发: 就是啊。那个味道很巴适
但是没得以前正宗了都
甜147 2010-12-22 12:05
伤心凉粉好吃
查看全部
返回顶部