马上注册 登录
西蜀网西蜀论坛 返回首页

家居小编—明月的个人空间 http://bbs.xishu365.com/?17307 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 231 人来访过

现在还没有相册

• 早上下楼的时候,右脚青痛。眼睛瞪着罢工的右脚,陡然想起,昨天好像又把右脚崴了。左脚还没好。右脚又来了。杯具了吧,看你还敢不敢乱跑! 回复
  • 机构证件组织机构代码证

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

明月 2012-2-5 10:30
请问你报名时的名字是?我帮你在后台确认
枫叶123456 2012-2-4 13:24
如何知道我在网页上报名的西蜀家装团购成功没有呢
Oo达文西 2011-12-21 13:58
80后的帖子 装修那个 应该发到哪个位置,广告就没办法发吗?不允许哇?
月儿闪 2011-9-26 17:47
谢谢斑竹,我不是故意乱发的,我只是不知道广告该发在哪里,或者就是便民信息那个板块我不知道在哪里
fjakdj 2011-8-20 14:33
...你好, 我的帖子被你删了, 我想问问 是不是发错地方了? 发错了的话请你告诉我该在哪里发
郁闷中的鱼 2011-8-16 09:51
明月你好:现在我的问题是,怎样有好的解决办法来处理这个墙面,家里的木地板已经铺装好了。。。。
哈意美装饰 2011-7-20 10:11
方便大家交流的QQ群,也算广告贴?
你们的网络人员当初在我群里绑定你们网站,这算是你们的广告不呢?我觉得我可以把你们的绑定取消了!
并且我这两个群还给了你们网站工作人员管理员的资格!
既然你觉得我在论坛上发放QQ群是广告,那我觉得我的群可以把你们网站的群管理员也给取消了。.
roseke 2011-7-1 11:25
你好,为什么我们的装饰照片被定为广告被移走了啊。请说明,下次我们好注意,谢谢。
roseke 2011-7-1 11:02
你好~~
我喜欢画脸谱 2011-6-21 17:07
明月: 晕倒,何必这么说勒,老了记性不好哒
那二天,要给你看身份证才晓得我是who啊?
我喜欢画脸谱 2011-6-18 13:56
明月: 嗯呢
忘了
贵女屁事多,忘我不用说。
明月 2011-6-16 17:19
我喜欢画脸谱 2011-6-12 21:10
奔三许久的姐,好,我是谁,你知道吧!
yanzisky 2011-5-4 10:43

孤凤啸月 2011-5-3 16:15
您好,我是西蜀春酣亭竹版版主孤凤啸月。
感谢您对本版组织的“地震记忆”征文活动的支持,兹定于2011年5月7日(本周六)14:00在爱喜嘉年华B座四楼(暂定)举行活动,期待您的光临,收到信息后请回复(请注明联系方式,最好是电话号码),以便确认您是否出席活动,谢谢!
明月姑娘,这样够正式了吧!
0807061987 2011-4-27 13:08
可以交个朋友,你一定不会吃亏。QQ645261417
查看全部
返回顶部