马上注册 登录
西蜀网西蜀论坛 返回首页

_:偑☆箏﹖的个人空间 http://bbs.xishu365.com/?1806 [收藏] [复制] [RSS]

_:偑☆箏﹖

初露锋芒勋章' 活跃分子勋章' 小有名气勋章' 浪漫一生勋章' 

统计信息

已有 113 人来访过

现在还没有相册

• 好久好久好久久久久没来冒泡了;进来都不知该怎么言语了;  回复
  • 好冷哦; 回复
  • 晕死了;今天网速好慢; 回复
  • 为了庆祝光棍节,我必须挂11个小时11分钟的QQ 回复
  • 终于又回到家了;还好;没有被隔离;都快把我给吓死了; 回复
  • 感冒的滋味真的不好受啊;我都打了一天的吊针了;晚上七点还要去打针; 回复
  • 为什么我的问题老是那么多;有没有谁可以告诉我;我为什么进了论坛却不能做回复; 回复
  • 今天的心情怎么这么差啊; 回复
  • 天啦;今天才冷哦; 回复
  • 郁闷哦;我怎么进不了论坛啊; 回复
  • 朋友们;双节快乐; 回复
  • 有事先闪了;朋友们;明天见哈; 回复
  • 今天玩了一天;累死我了;现在才回来;好困啊;想休息了;明天再来啦;拜拜; 回复
  • 我还以为就我一个人在哦;怎么一看;老大们都在哈;那我先闪人; 回复
  • 机构证件组织机构代码证

查看全部个人资料

现在还没有动态

来生~~真的有来生吗? 2009-09-12
夜,十分宁静!连日的雨天,让人郁闷极了!今夜,难得一见的月光,久违地露出笑脸。我漫步在清凉的月光下,感受着那份月色朦胧的凄清。柔柔的夜风中,流淌着我 ...
(689)次阅读|(0)个评论
公交车上的笑话; 2009-06-25
1;深夜,最后一班公交车,司机回头看,还有一位白衣女士,坐在最后一排。 司机继续开车,看看倒车镜,那女的没了,大惊!急刹车回头一看,又坐那里,司 ...
(917)次阅读|(9)个评论
珍惜你身边那个爱生气的女人 2009-06-21
会发脾气的女人最可爱~ 永远不会发脾气的女人就如同一杯白开水─解渴,却无味。 你迟归,她向你发脾气,是因为她紧张你,她怕你出了什么意外。 你喝酒抽烟 ...
(595)次阅读|(4)个评论
让有些话穿耳而过 2009-06-17
  在生活中,难免会有一些你原本不愿听到不想知道的话儿,可它还是让我们听到了。这个时候,最好的办法就是让它们穿耳而过。      ...
(568)次阅读|(0)个评论
男人们进来看看吧, 2009-05-21
女人们常抱怨,自己的丈夫心胸狭隘,看到她们坐在网前和网友谈笑风生,就会醋意大发,心理不是滋味;看到别的男人送过来的一支不值钱的玫瑰也会醋劲十足。 ...
(551)次阅读|(11)个评论
不要与宠物过分亲昵 2009-05-18
过去养猫是为了抓耗子,养狗则是为了看家。随着时代的变化,人与猫狗之间的关系发生了巨大变化。猫狗已经成为溺爱的宠物,和猫狗一起吃、一起睡,甚至与猫狗 ...
(526)次阅读|(4)个评论

查看更多

金意陶 2011-7-31 12:05
西蜀网家装课堂全面升级啦,学装修,做试题,赢大奖哦!
http://bbs.xishu365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=98140&fromuid=10571
不差粮 2011-5-28 08:40
_:偑☆箏﹖: 呵呵;进来这么久了还没跟你打个招呼哦;
xiexie风筝
yanzisky 2011-4-29 08:36

穿墙者 2011-3-31 16:26
咋把相册都删了啊
穿墙者 2011-3-31 16:25
咋把相册都删了[啊em:9:]
4466215 2011-3-11 10:13
你是师院的??
wj8712 2011-3-2 22:20
交个朋友吧QQ156329991
穿墙者 2011-2-3 17:25
就是,文笔不错啊,集中营里面叫什么啊
270856364 2010-10-23 11:54
你好,交个朋友吧,我QQ是337439710,希望你加我!
查看全部
最近访客

现在还没有访客

返回顶部