马上注册 登录
西蜀网西蜀论坛 返回首页

绵阳网络发言人的个人空间 http://bbs.xishu365.com/?91183 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 135 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 机构证件组织机构代码证
  • 性别保密

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

y817yyy 2015-9-21 09:45
你好,我上周发的有关塘汛大桥便道是事情,什么时间能给个回复啊?
lyfdt 2014-9-15 13:41
中心汽车站也是,我昨天开车到南湖中心汽车站送人,进入停车场吓人就走,前后一分钟没有,出门估到要收我钱,振振有词的理由:承包了的!  请问:承包了了的停车场是不是可以不按照市政府关于停车收费的规定执行?
c3571 2014-7-8 14:42
网络发言人:上次有关南山某地大肆搞烟火晚会的调查结果什么时候出来呢?群众有声音但没有得到回音哦。
dycwl 2014-4-23 13:04
请问:在绵阳,免费乘公交的老人的户籍范围有限制吗?如有,户籍范围是?
姚兴琼 2014-1-26 14:55
【新提醒】盐亭县人民医院冯杰医生赔偿我(姚兴琼)的右肾 - 聚焦绵阳_西蜀网西蜀论坛
http://bbs.xishu365.com/thread-260909-1-1.html
姚兴琼 2014-1-26 14:55
【新提醒】盐亭县人民医院冯杰医生赔偿我(姚兴琼)的右肾 - 聚焦绵阳_西蜀网西蜀论坛
http://bbs.xishu365.com/thread-260909-1-1.html
西方先生 2013-9-22 10:20
请问网络发言人:     1,青义镇兴龙村三社2012年7月19日雇佣黑社会人员“破坏耕地、毁灭庄稼、殴打村民”事故什么时候能处理啊(青义派出所已立案)?我们已向涪城区纪委及市纪委反应了此情况,何时能得到回复呢??     2,西南科技大学征用土地的      土地补偿费   安置补偿费,  何时三社百姓能收到此款???  拜托了领导同志!     3,罗国明等人搞虚假注册,成立“绵阳沁乐商贸有限公司”,骗取政府相关文件,违法圈占土地修建市场,执法部 ... ...
西方先生 2013-9-22 10:15
请问网络发言人:     1,青义镇兴龙村三社2012年7月19日雇佣黑社会人员“破坏耕地、毁灭庄稼、殴打村民”事故什么时候能处理啊(青义派出所已立案)?我们已向涪城区纪委及市纪委反应了此情况,何时能得到回复呢??     2,西南科技大学征用土地的      土地补偿费   安置补偿费,  何时三社百姓能收到此款???  拜托了领导同志!     3,罗国明等人搞虚假注册,成立“绵阳沁乐商贸有限公司”,骗取政府相关文件,违法圈占土地修建市场,执法部 ... ...
西方先生 2013-9-22 10:10
请问网络发言人:青义镇兴龙村三社2012年7月19日雇佣黑社会人员“破坏耕地、毁灭庄稼、殴打村民”事故什么时候能处理啊(青义派出所已立案)?我们已向涪城区纪委及市纪委反应了此情况,何时能得到回复呢??
    西南科技大学征用土地的      土地补偿费   安置补偿费,  何时三社百姓能收到此款???  拜托了领导同志!
西方先生 2013-9-22 10:07
请问网络发言人:青义镇兴龙村三社2012年7月19日雇佣黑社会人员“破坏耕地、毁灭庄稼、殴打村民”事故什么时候能处理啊(青义派出所已立案)?我们已向涪城区纪委及市纪委反应了此情况,何时能得到回复呢??
绵阳网络发言人 2013-7-23 13:30
感谢你对绵阳网络发言人的信任。请发一个你帖文的链接地址,我再核实一下。另:如果属于国家重点工程建设必须征地,在各种补偿到位的情况下,也请你积极支持。毕竟美丽的绵阳需要我们共同来建设。祝开心每一天!
西方先生 2013-7-23 12:47
西方先生 2013-7-23 12:46
西方先生 2013-7-23 12:46
西方先生 2013-7-23 12:44
请问网络发言人:青义镇兴龙村三社2012年7月19日雇佣黑社会人员“破坏耕地、毁灭庄稼、殴打村民”事故什么时候能处理啊(青义派出所已立案)?
西方先生 2013-7-23 12:44
请问网络发言人:青义镇兴龙村三社2012年7月19日雇佣黑社会人员“破坏耕地、毁灭庄稼、殴打村民”事故什么时候能处理啊(青义派出所已立案)?
查看全部
应用

现在还没有应用

现在还没有好友

最近访客
返回顶部