设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[盐亭新鲜事] 08年到现在还破烂不堪的灾区公路

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
这是盐亭县林农镇—和平片区的镇乡公路,想不到吧?在我们绵阳还有这样的道路......

http://www.tudou.com/v/Wt36ngrRvu8/v.swf
LZ,我只能说下雨这种地方好正常喔,多的是了.
正版水民 发表于 2011-9-26 13:08
LZ,我只能说下雨这种地方好正常喔,多的是了.

如果说是乡村路,我晓得是太正常不过了,但这是镇乡公路啊?关系到一个乡两万多人的重大民生问题啊!
为啥不直接把视屏铁上来嘛,
兔儿乖乖 发表于 2011-9-26 13:31
为啥不直接把视屏铁上来嘛,

不晓得啷个整多嘛,我都是一个朋友叫我去看,然后我才把地址复制过来呢。
酸辣苕粉 发表于 2011-9-26 13:45
不晓得啷个整多嘛,我都是一个朋友叫我去看,然后我才把地址复制过来呢。

你编辑,然后上面有个视频地址,把地址输入进去,就直接显示出来咯
酸辣苕粉 发表于 2011-9-26 13:15
如果说是乡村路,我晓得是太正常不过了,但这是镇乡公路啊?关系到一个乡两万多人的重大民生问题啊!

那去镇上问他们把地震的钱用哪去了嘛.
正版水民 发表于 2011-9-26 14:32
那去镇上问他们把地震的钱用哪去了嘛.

这个还真是不晓得哦,听说就到镇、县ZF都去过。
兔儿乖乖 发表于 2011-9-26 13:47
你编辑,然后上面有个视频地址,把地址输入进去,就直接显示出来咯

哦,谢谢哈!