设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[冲壳子] 盐亭一工地居然没人管得了了还

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
盐亭外国语学校是一所有十年办校历程的民营股份制学校,近两年十分红火,师生人数过千人。10月9日上午11时许,记者一行赶到该校时,校外围了不少人。一群戴着“城建监察”头盔的执法人员观察着紧邻学校在建的“鹤佳园”楼盘工地。当记者跟着带路的一位女教师走进校园后,一个五十来岁的妇女手里攥着鹅卵石气势汹汹地跟了过来,嘴里骂着脏话。女教师继续走着,没有搭理。当那个找茬的妇女离开后,她小声告诉记者“这就是开发商怂恿来的所谓拆迁户代表,前不久他们还砸了我们的摄像机,你们拍照一定要小心”。
今天执法人员是来监督工地停工的,但你们看,不起作用,人家照样在施工。这种情况已多次发生了”女教师补充解释说。
在法院反映情况的盐亭外国语学校董事长蒲泽修赶回学校,头一句话就是“他们(开发商)太牛了,建设局管不了,法院也管不了。

钱,权,你懂的
啥子工地这么牛哦
我都是盐亭的    不太清楚勒
不明真相啊
钱,权,你懂的
是不是哦   收了多少好处.
是不是哦   收了多少好处.
jack_pu 发表于 2011-10-15 14:13
是不是哦   收了多少好处.

这个不好说。反正就那么些事,大家都是心里有数的
领导去喝茶去了