设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: happymummy

精心打造温馨的简约美式小窝

爱迪生奶粉 发表于 2011-10-31 15:12
中间那个灯估计都不便宜

你是说效果图上的灯还是我喜欢的装修风格中的灯?要想达到效果,估计要慢慢的淘,才能买到合适的灯呢。
真是苦心专研了N久嘛,热烈期待中
GG扬 发表于 2011-10-31 17:15
真是苦心专研了N久嘛,热烈期待中

呵呵。过奖了哦。
        虽然装修了两套房子,但感觉自己仍然是个门外汉,从决定装修开始,一直在犹豫该选择什么样的装修风格。美式?欧式?中式?现代?地中海?我也曾就这个问题咨询过很多朋友、同学和同事,最后得到的结果就是:适合自己的才是最好的。之所以选择简约美式,是因为到我们这个年纪,不老也不年轻,现代的风格显得太时尚、中式的显得太古老,欧式的太复杂。。。,最后选择了简单而温馨的美式风格。说是美式,其实不过是为了避免层高太低的尴尬,而做了几个拱门。其他的能和美式搭上关系的,就是选择了实木的家具、楼梯和橱柜。如此而已。还是继续上自己心仪的装修风格图片吧。

多上图片少说话

harbor house风格的家具价格太巨了.jpg
偶看来看看,额,,好像无实际上的进度
幸福旋律 发表于 2011-10-30 20:24
家园装饰?

欢乐佳园装饰,谢谢
欢乐佳园装饰 发表于 2011-11-2 15:21
欢乐佳园装饰,谢谢

刚刚从工地回来。你们请的开槽的工人在吵架呢。呵呵。不过没事哈,听小秦说他们俩中午喝了点酒,帐没算清。
幸福旋律 发表于 2011-11-1 22:54
偶看来看看,额,,好像无实际上的进度

目前正在水电改造,这个进度好慢。刚从工地回来,很多地方已经布好线了,横平竖直,红的黄的蓝的,挺好看。可惜没带相机。下次补上。
happymummy 发表于 2011-11-1 22:07
虽然装修了两套房子,但感觉自己仍然是个门外汉,从决定装修开始,一直在犹豫该选择什么样的装修风 ...
虽然装修了两套房子,但感觉自己仍然是个门外汉

你这句话成功打击到我们了