设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 永远的五号

地中海风情浪漫小筑装修日记(硬装基本完成)

永远的五号 发表于 2011-11-12 09:02
11月11日:
       光棍节,不知道为啥光棍节变成了购物节,从网上到商场都在搞活动。今天都没去新房工地, ...

那个移动要找燃气公司来看,要给钱才可以动。
楼主可以去联系一下
头像被屏蔽
LZ加油哦
多更新PP
这个贴子一定要顶,好好学习。。。。
头像被屏蔽
永远的五号 发表于 2011-11-15 20:31
11月15日:
       14日基本上啥都没做,打电话给装修公司说了,不能耽误工期。15日一大早果然就有工人来了 ...

关水实验要做好哇,不然后面就麻烦了
头像被屏蔽
永远的五号 发表于 2011-11-17 17:53
11月17日:
       今天厨房和厕所的防水基本干了,开始关水,木工板进场,瓷砖也送过来了,地砖我们选的马 ...

地砖虽贵,但质量也是成正比的,连贴砖的师傅都说,马可的砖不错,,,,毕竟是踩在脚下的东西,,,还是用好点吧。。。。。
永远的五号 发表于 2011-11-17 17:53
11月17日:
       今天厨房和厕所的防水基本干了,开始关水,木工板进场,瓷砖也送过来了,地砖我们选的马 ...

地砖虽贵,但质量也是成正比的,连贴砖的师傅都说,马可的砖不错,,,,毕竟是踩在脚下的东西,,,还是用好点吧。。。。。
为了看这个还专门注册了个,哈哈,五号~~猜下我是哪个?