设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 永远的五号

地中海风情浪漫小筑装修日记(硬装基本完成)

厨房是准备取了上面都弄菱贴挖?
曦哥 发表于 2011-11-25 11:37
厨房的砖是贴的多高呢,楼主的图片也好大哦,我加载好慢

厨房的钻一般贴 2.4米就够了 贴砖的师傅会告诉你的。
厨房的防水做了1米高吧  好像是
爱疯只是浮云 发表于 2011-11-30 08:46
请教下楼主,地中海风格是怎么判断的呢?怎么才知道是地中海风格呢?

我现在也很纠结这个风格,地中海风格有两种,一种是西班牙式的,一种是希腊式的
首先要想好自己装的风格,其次设计,然后选家具、灯==
反正搭配好了就还行,搭配不好估计风格整个都变了
现在我都还有点把握不准
霁月醉幽 发表于 2011-11-30 11:36
厨房是准备取了上面都弄菱贴挖?

厨房只有橱柜和吊柜之间是菱贴

11月29日:
       厨房的墙砖和厕所的墙地砖贴完了,效果看起来很不错,唯独就是有个角落砖没对齐(就是之前没做设计图导致的),不过在烟道的地方不明显。
      今天把厕所的下水疏通了,明确了责任,不是装修工人的责任,是建设方的责任。要装修的童鞋一定要注意,装修前先试试几个下水看看是否通畅。
      下水道
       IMG_20111129_154858.jpg IMG_20111129_154930.jpg
     其他的图回头补上
我回去看看我们家下水道是不是通的哦
好想回来看看,
听说装修猛于小三你们万事和谐商议哈。

补两张图,厨房和厕所的。今天应该在贴厨房的地砖了

期待地中海风情装出来的效果
你好楼主,我很喜欢你的设计呢,但是我不清楚什么是地中海风格,能说说么?