设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: limingming

林海山庄--毕业照片大放送

楼主可不可以把你设计师的电话短一个给我,我也准备装修啦!
楼主开工了没有哇?
小眼睛youyou 发表于 2011-11-18 16:24
感觉楼主好乐观的
希望能够一帆风顺哈
希望我们家装修也能顺顺当当的

谢谢 相信你们家也一定能顺利的哈
酸辣苕粉 发表于 2011-11-18 18:22

集美装饰 何虎
迷胡的木木 发表于 2011-11-21 08:55
楼主开工了没有哇?

昨天开工了 不过只是做了一点仪式 挂了红布 贴了大红的字 敲了一下墙

有的还放了鞭炮,还有在第一块砖下面放了硬币 据说有人还放了金条,楼主放点钱没有  详情 回复 发表于 2011-11-21 11:52
小眼睛youyou 发表于 2011-11-18 16:24
感觉楼主好乐观的
希望能够一帆风顺哈
希望我们家装修也能顺顺当当的

我是一直觉得毕竟不良的认识少数 我还是相信我们选择的装修公司的吧
酸辣苕粉 发表于 2011-11-18 18:22

哈 好 我要去给我们家设计师要宣传费了 不过不要着急 等我在了解了解多 现在感觉他还不错
limingming 发表于 2011-11-21 11:18
昨天开工了 不过只是做了一点仪式 挂了红布 贴了大红的字 敲了一下墙

有的还放了鞭炮,还有在第一块砖下面放了硬币
据说有人还放了金条,楼主放点钱没有
limingming 发表于 2011-11-21 11:18

这么复杂??没有呢
11月20日  
       乒乒乓乓 开工啦。
      提前一天集美公司发了一条短信,约好早上9:30分准时进场,可能是我太激动了,一晚上没怎么睡好,早上却睡过了。在此批评一下我家哥哥,睡得像小猪,还说什么以后都要愁得睡不着觉,明显是假打。上图

我们家哥哥在打电话 我照相技术不怎么样 大家多多见谅了 阳台栏杆处还挂了红布的哦 集美考虑很周全 赞一个 还有很多kt板  什么流程 质量管理 垃圾堆放 临时洗手间 给人感觉还是很不错 工地图片后期慢慢上

我们家设计师与项目经理正在讨论具体改造细节哦 工作态度值得肯定的 这个是餐厅的墙 要全部打掉 我有想要开放式厨房的效果 又害怕油烟 综合考虑下 就把墙全部打掉 做推拉门 而且这堵墙整个向餐厅移动了60公分 就可以把冰箱藏到厨房烟道旁边 在此赞扬一下我们家设计师 因为这堵墙让我和我们家哥哥发生了很大的分歧 图纸也是修改最多的地方 方案换了很多个 设计师很耐心细致 最后是和欧派橱柜的周设计师一起确定的 保留了橱柜做回字形的设计 门用玻璃推拉门  具体选什么还没定 设计师也陪我们去看了一下款式颜色 感谢感谢 也赞扬一下欧派橱柜 效率很高 态度很不错 橱柜效果图看去来也很漂亮

我们家的水电改造师傅 忘记姓什么了 自我批评一下 他正在看这堵墙可不可以拆掉 他简单敲了一下便说不可以 但是我们去看了其他家的装修是

可以全部打掉的 明天去的时候还得给他说说 可能是我不太了解水电改造这一块 他总是建议多做插座 中肯的建议 我觉得 但是我们家哥哥认为改动越大 造价越高 希望改动能少一些 其实我们家吊顶没有设计灯带 筒灯 射灯 本来改造就很少的了