设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: limingming

林海山庄--毕业照片大放送

myian 发表于 2011-11-24 10:16
楼主心态果真很好,心态好了,装修出来的效果应该也不差,哈哈!图片好像打不开呢?

属于盲目乐观型 他们都说这不好那不好的 其实每一个行业肯定还是要保证其合理利润的 而且每一个人处事方式不一样 大家都互相包含咯
limingming 发表于 2011-11-25 15:10
属于盲目乐观型 他们都说这不好那不好的 其实每一个行业肯定还是要保证其合理利润的 而且每一个人处事方式 ...

呵呵。很赞同楼主的观点。每件事不可能十全十美,抓住重点就行了,不要老去纠结一些琐碎的事情,还弄得自己不开心。买的永远算不过卖的,何必去计较呢。
happymummy 发表于 2011-11-25 22:32
呵呵。很赞同楼主的观点。每件事不可能十全十美,抓住重点就行了,不要老去纠结一些琐碎的事情,还弄得自 ...

是的 不然大家都不愿意当卖家了 不过有些商家很黑 这是要谴责的
楼主你的内容全部发在主题帖的位置的啊?以后会有字数的限制哦
你可以直接在回帖的位置更新内容,等到发完空了再搭电梯就可以了
个人意见,仅供参考哈

觉得你们家的东西都用的蛮不错的牌子,希望以后装出来效果不错哦
哇咔咔,你们家也做到水电验收了吗?具体是怎么验收的呢?
limingming 发表于 2011-11-22 15:56
我在首页编辑了 哈哈 对我家哥哥感兴趣 要不得啊要不得

玩笑玩笑
水电一般是按米算。你们合同是怎么签的?收方的时候按实际米数,多退少补。
宅大大 发表于 2011-11-28 13:55
楼主你的内容全部发在主题帖的位置的啊?以后会有字数的限制哦
你可以直接在回帖的位置更新内容,等到发完 ...

这个我还真不知道呢 我想的是全部在主题贴大家看起来方便 而且连续性强那么一点点的
宅大大 发表于 2011-11-28 13:56
觉得你们家的东西都用的蛮不错的牌子,希望以后装出来效果不错哦

主要是我比较懒 又看不懂质量 只好相信牌子了 都是特价的东西哈 样式不一定好看 等我的毕业照 嘿嘿