设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: limingming

林海山庄--毕业照片大放送

xl12138 发表于 2011-12-2 11:21
来围观学习经验

水电验收楼主是怎么验的呢?期待楼主的分享哈
爱疯只是浮云 发表于 2011-12-5 10:10

还没验呢  我们家因为要打墙砌墙 所以还没改完
装修篇(四) 专业的力量与尊荣 关于选砖

2011年12月5日 朋友开工的大喜日子
      今天,田田家的房子正式开工了,恭喜恭喜!以后,就可以一起跑工地啦。
      我们家主材选购基本结束,今天讲最后一个大主材地砖的购买。12月4日,周日。和我家哥哥睡到12点才起床,嘿嘿 是不怎么积极哈。中午出门,阳光还算温暖,不过坐在我们家“宝马”上还是感觉灰常的冷。
      新三汇市场,朋友家去选砖,不是一般的多啊,和我家哥哥去看了很多次,选来选去都不知道怎么选,最可笑的是我选的一个黄色的砖,朋友说质量最差的夹江砖,羞愧……
      好,主角出场。
     我实在拿不定主意,而且我承认,这个色彩搭配 整体把握 我还是很相信我们家设计师的
     我和哥哥选了N久也没搞定的事情,俺们家设计师眼光一扫,哗哗两下,选出来开始看起来那么不起眼的而且我也没看上的砖,简单搭了一下,却让我和我家哥哥都眼前一亮,确实是专业的得人做专业的事啊,佩服佩服。在此赞叹 感谢……而且他一直都乐呵呵的样子,一点不觉得不耐烦,所以我是很推荐我们家设计师的哦。
     今天给我们办公室的同事看了我们家砖的样子 他们都说不好看 (*^__^*) 嘻嘻……  就等着后期效果了 先不上图 保持神秘……
limingming 发表于 2011-12-5 16:15
装修篇(四) 专业的力量与尊荣 关于选砖

还保持神秘啊?让我都不好意思喊你上图了呢
期待砖贴出来的效果,不知道你家的设计师是不是真的能化腐朽为神奇哟
limingming 发表于 2011-12-5 16:14
还没验呢  我们家因为要打墙砌墙 所以还没改完

你们是一边墙体改造一边做水电吗?
宅大大 发表于 2011-12-6 10:16
还保持神秘啊?让我都不好意思喊你上图了呢
期待砖贴出来的效果,不知道你家的设计师是不是真的能化腐朽 ...

哈哈 反正那个砖简单看很普通 但是搭配一下确实很出彩 只好吊一下胃口咯 我也很期待呢
爱疯只是浮云 发表于 2011-12-6 10:35
你们是一边墙体改造一边做水电吗?

是的 水电是可以改的都改了 因为期间客厅外面那个墙的梁说不能打 我们又耽搁了一下 今天去看是一片忙乱哦 水电改造 打墙 木工都在做
爱疯只是浮云 发表于 2011-12-5 10:10

等我正式验收了一定分享
关于水电改造的小心得
    我听从同事的建议,在阳台放了一个洗衣台,一定要注意的是洗衣台一定要有冷热水,而且最好买呆喷枪的龙头,那样洗东西就简单不少哦。
    马桶边上也加了一个龙头,就是为了安装带喷枪龙头,我本来是想冷热水同时有的,但是水电师傅说本来洗手间就又很多地方是有冷热水的,我们家哥哥也反对,妥协了,单冷水的带喷枪,主要目的是冲洗马桶盖 嘿嘿