设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

陋室折腾记(更新至灯具安装,大坑快填满了)

人生就是折腾 发表于 2011-11-28 21:18
设计篇:
关于设计我基本上和大多数人一样,轻装修。我喜欢简单的东西,太花哨容易产生视觉疲劳,简约现代 ...

这个只能证明你研究过很多设计作品
像我们这样的外行,就算是一样的也不知道
设计大概就是这些,理想和显示总会有差距,不知道我的这些想法最终能实现多少,能实现到什么程度,大家拭目以待!
这个设计也不是我一个人能完成的,其中还有朋友的建议,施工方的意见综合起来形成的,期间也遇到很多纠结的时候,但是本着简单的主题思想,理智最终获胜了!
人生就是折腾 发表于 2011-11-28 21:38
接下来这个是我最头疼的厨房,整个厨房就大约2.5米长,1.6米宽,再加上烟道下水管占得空间,根本就没办法操 ...

花儿都变成了肥料
终于还是等到了
未子木 发表于 2011-11-28 21:42
这个只能证明你研究过很多设计作品
像我们这样的外行,就算是一样的也不知道

最初我也是个地道的外行,但肯花时间,你就可以做到
未子木 发表于 2011-11-28 21:46
花儿都变成了肥料
终于还是等到了

还好等到了,我担心的是快递公司给我弄掉了
人生就是折腾 发表于 2011-11-28 21:55

所有说,朋友多了路好走啊
有了这个,是不是就可以随便砸墙了?
人生就是折腾 发表于 2011-11-28 21:55

明月 发表于 2011-11-29 09:28

这个世道的确是这样,但是也不能随便砸,我是把结构图给设计院的结构工程师看过的,确定了没问题才砸,毕竟安全还是要摆在首要位置
后面有一些朋友会陆续登场,给我节省了不少银子。
问下楼主你找的是那个装修公司啊?
longxiao晓 发表于 2011-11-29 09:54
问下楼主你找的是那个装修公司啊?

我找的不是装修公司,是施工队。