设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不差粮管理东拉西扯点滴

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
    发这样一个帖子只在于占个位,等有什么想法的时候,就来几笔……! L- Z6 T& C$ s2 P! @; A4 ?; |
第一个困惑,改版后,蓝色高亮不显眼了,蓝色高亮还有什么必要呢?建议整成与帖子标题的蓝色差异大的色彩
版主,小编和发帖者没有添加标签的习惯
7 I6 t# u- v% Y1 p! T  N$ |有时加了,也是随意加# {4 ^8 \+ ~8 P% K4 o
这对有价值的帖子1 v6 R0 P2 ]9 ]* z: ?1 n
是一种损失
这几天,% n& z( B# F. l9 p3 L% ]+ o
龙行天下,箜竹和透明的承诺在摄影板块发帖量的大增! }* T% V- R( a0 P; f
片子质量让我这个外行看起来,当时是巴适惨了& J5 g& W7 l  h
有些内容
8 k' [5 `, L8 G' b7 l8 ]3 m* f可以归到反映城市风貌的城市影像里: ?  V& X; `' }
所以,建议小编每天或合适时,3 U7 {* B. r# g$ P; U- Z. x, f* `
就暂借移动帖子
6 ]" _& v6 @" r" i% O! w, ]等更多的人饱了眼福
7 z- y* f9 P+ k6 C& K$ w7 p% H3 C0 `又换还回去
有人来看没得。楼主

只是打算今后把自己当斑竹的小感觉写写  发表于 2011-11-30 09:58
看到粮版的建议了,会让小编研究~谢谢!

建议是发展的原动力。没有版主和骨干的支撑,西蜀网不会发展壮大撒。 呵呵,我的目标:影响这座城市 所以真的需要大家的诚挚建议和支持  详情 回复 发表于 2011-11-30 10:03
只是打算今后把自己当斑竹的小感觉写写,很多都不一定到位,不用研究的  发表于 2011-11-30 09:58
阳光格子 发表于 2011-11-30 09:55
3 s$ t6 Q; {* ]% d) w9 z6 P  s看到粮版的建议了,会让小编研究~谢谢!
; {/ d# l. d2 U7 f
建议是发展的原动力。没有版主和骨干的支撑,西蜀网不会发展壮大撒。
! D2 g( P3 r. p+ K4 o
; O  Z! e2 v% j* a+ Z/ N呵呵,我的目标:影响这座城市  i, C) A7 e' b0 _6 z6 N  _$ ^
( \4 ]8 b) x( X# i
所以真的需要大家的诚挚建议和支持
不差粮 发表于 2011-11-26 15:04
: A/ _% X' g- N1 n1 [  @. w版主,小编和发帖者没有添加标签的习惯
# ], l* n' J$ F有时加了,也是随意加) g# m8 b3 E, ?0 j; P. D
这对有价值的帖子
) m3 M. C! W/ h2 [$ P: Q  ~6 {
标签MS还有助于百度收录
东拉,西扯
留个爪印