设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[盐亭新鲜事] 盐亭:沥青货车轮胎被卡致滚烫沥青洒出,消防官兵紧急救援被埋男子

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
11月24日14时20分,盐亭大队接到县公安局指挥中心指令称:位于盐亭县云溪镇北门一沥青货车后轮胎陷入铺设电线的管道口处,事故导致滚烫沥青洒出,现场一名男子被沥青完全掩盖,情况紧急,请求救援。险情就是命令,盐亭大队迅速出动1辆消防车、8名官兵火速赶赴事故现场处置。

官兵们到达事故现场后,周围已围聚了很多群众,一辆车牌号为川R***的沥青货车后轮胎卡入铺设电线的管道口处,滚烫沥青石子洒出,完全不能看到被困人员。现场知情人员讲道:被困男子正被埋入沥青石子中,沥青温度较高,很可能有生命危险。时间就是生命,根据现场情况,现场现场指挥员立即与现场交警部门进行研究,由于人员被埋在沥青里面,不能立即使用吊车将货车起吊开,否则造成沥青再次倒出将影响救援,同时不能使用其他工具进行救援,避免伤及男子,只能靠消防官兵用锄头进行小心扒开沥青。达成共识后,立即下达救援命令:一组队员使用锄头小心扒开沥青,同时注意保护男子,其余队员则做好现场警戒工作。消防官兵立即投入到抢险之中,5分钟后,被困男子被成功营救并送往附近医院紧急救治。随后,全体队员齐心协力,协助吊车将货车慢慢起吊。救援工作结束,大队队员在与交警做好现场交接后便撤离事故现场。(转)
好残忍的场面

评分

小编X + 3 哇塞!很幸运,你获得了抢楼奖励!

哇,不是有点黑人哦

评分

小编X + 2 哇塞!很幸运,你获得了抢楼奖励!

差点活埋哦!!

评分

小编X + 1 哇塞!很幸运,你获得了抢楼奖励!

黑设绘 发表于 2011-11-26 09:55
差点活埋哦!!

就是哦,黑死人
黑人哦  我那样毛发应该是全部被沥青扯落了吧
希望在麦田 发表于 2011-11-26 10:17
黑人哦  我那样毛发应该是全部被沥青扯落了吧

你想得好多,毛发。。。
.web.qq. 发表于 2011-11-26 10:27
你想得好多,毛发。。。

看到这  我想起 菜市场沥青拉猪毛了
楼主正解,拔毛的那个沥清
一条鲜活的人命又没有了