设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幸福涛涛

【欢乐佳园装饰杯日记大赛—装修】俺们的太阳城新家终于大概可能要开装啦!5月6日开工

材料篇:
    现在主材除了墙纸没定外其余都定了,现在来做个汇总吧!
               1、客厅餐厅地板砖:东鹏。800*800的一款特价玻化砖,88一块。其实他们还有一款79一块的,感觉效果差不多,可败家老公非要说88的颜色更亮一些,坚持要这款,结果多花了600多。共计6200多。
               2、厨卫墙地砖及电视墙用砖:金舵。本来也是要在东鹏买的,结果选好砖后一算价格实在是太贵接近2万了,放弃。转至迎宾路看了下,价格确实便宜很多,几乎6000左右就能搞定,但质量实在不敢恭维。最后又回到东辰宜家美,我们一个做装修的朋友推荐的这个品牌,还是贵,但朋友认识老板,给了较低的折扣,感觉砖的品质和东鹏也差不多,所以定了。具体面积要等做了防水后再来量,目前初步估计这一块儿大概要1万2左右。
               3、橱柜:欧派,“五一”活动期间13999的套餐,3米地柜一米吊柜,我地柜估计至少有3米5,所以做下来肯定还要加钱。说实话现在有点后悔定这个套餐,实在是太贵了,当时太冲动了!唉,但愿质量对得起这个价钱。
               4、卫浴:四维的蹲便、浴缸、次卫浴室柜;东鹏的坐便、花洒及淋浴房玻璃隔断。洁仕高的主卫浴室柜。卫浴总共应该在1万5以内。
               5、厨卫吊顶:容声集成吊顶。3999的套餐,含一厨二卫13平米的吊顶扣板、灯、一个碳晶取暖、一个空气暖及两个换气扇。我们的面积大概是15平米,所以估计还要加两平米的扣板钱,另外厨房还打算装个风扇,夏天时凉快点,风扇打折下来200多,所以吊顶做下来估计要4500左右。
               6、木地板:安信,96/平米。花钱实在太厉害了,所以木地板不敢再选一线品牌的了,几家同时装修的朋友都定的这家,说是性价比不错。
                7、衣柜:儿童房定的欧派特价999一平米(送一个抽屉),主卧室好来客1180一平米(送3个抽屉),都是高密度板。书房书柜暂时还没考虑,打算装好后再定。
               8、木门:在新三汇二楼的檀香世家买的,两个推拉门、两个卫生间门及3个房间门总共1万1千多(含门锁及五金)。

楼主加油哦! 来参加我们的家装省钱达人活动,有现金奖励。 呵呵没准就可以买个小东西回新屋  详情 回复 发表于 2012-5-14 13:15
幸福涛涛 发表于 2012-5-14 13:04
材料篇:
    现在主材除了墙纸没定外其余都定了,现在来做个汇总吧!
               1、客厅餐厅地板砖 ...

楼主加油哦!
来参加我们的家装省钱达人活动,有现金奖励。
呵呵没准就可以买个小东西回新屋
幸福涛涛 来回复关于窗帘的帖子送绵阳币哦。
你的家装修符合精打【细】算、快快来顶贴!
http://bbs.xishu365.com/thread-193809-1-1.html
你们应该装修好了吧  什么时候入住啊 。。。。
谢嬷嬷 发表于 2012-9-8 13:09
省钱达人活动在哪呢 我去参加

嬷嬷,省钱达人活动已经结束。
他们都领钱了,呵呵
你写家装日志,分享经验,奖品也多多哦
汗,又是很久很久没更新了,简直没脸写了,但本人做事一向有始有终,所以还是硬着头皮继续吧,大家表拍砖哈!与坛子里的装修达人们一比我们真是汗颜啊,一是进度奇慢,5月开工到现在俺们还没彻底完工;二是超级不省钱啊,本来是计划15万以内搞定所有的,结果现在花出去的钱已超20万了可还有电器及沙发没买!目前的状态是客厅、餐厅的主灯尚未安装、书房定做的书柜还要等近半个月、客厅沙发及茶几没买、全套的家电没买!全部弄好乐观估计都还要1个月左右。这周末估计能安主灯了,等主灯安好后陆续上图哈,至于效果嘛,反正我们自己挺满意的。
谢谢楼主~~  samsung.8miu.com

发米 iphone.8miu.com
楼主,你好久发毕业照哦?

看到你的文采犹如滔滔江水绵绵不绝,真是羡慕嫉妒恨啊!
谢谢楼主,可惜照片太少!!不过瘾
不好意思哈,去年底已完工现在已入住了,只是本人实在太懒了,等哪天懒病好点了就照毕业照发上来哈

呵呵,这个病要快快好,要不喝点启力?  详情 回复 发表于 2013-5-14 15:36