设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[盐亭新鲜事] 盐亭高二学生被殴致死 警方调查初步认为是醉酒所致 !

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
     3月26日,在四川绵阳盐亭中学,一名住校高中生被殴致死,主要受伤部位是头部和生殖器,凶手如此残忍,实在令人发指!可是至今学校没有明确的态度更不愿透露凶手……希望早日抓到凶手!”

“事情是星期天(3月25日)晚上11点过发生的。但小伟肯定不是殴打致死,如果是,警方早就作为刑事重案展开调查了。”昨日,金孔中学负责人说。事发后,学校找同寝室的同学了解到的情况是,高二学生小伟当天下午从家里把酒带到学校,当晚在寝室里邀请其他同学一起喝,但没有同学参加,后来就出事了。“该负责人称,事故发生后,盐亭县公安局介入调查,具体情况要以警方调查为准。

多可惜的一个孩子啊。父母都养大那么大了,就这么没得咯~!~!如果是只有这么一个独苗苗。妈老汉真的是要哭死l咯~!~

可怜他的父母..

评分

小编X + 3 哇塞!很幸运,你获得了抢楼奖励!

西部牛肉 发表于 2012-3-30 10:25
可怜他的父母..

就是啊。、。这个娃娃也不自爱。。还带酒去学校喝!!哎~~
临时工???所为???

评分

小编X + 1 哇塞!很幸运,你获得了抢楼奖励!

巴拉克 发表于 2012-3-30 10:28
临时工???所为???

费解费解。。。何所谓临时工?
迷胡的木木 发表于 2012-3-30 10:28
就是啊。、。这个娃娃也不自爱。。还带酒去学校喝!!哎~~

现在是学校只管升学率,只要学习成绩好,老师就当他是个宝,娃儿大部分时间在学校,所以个人认为,学校作为一个教书育人的地方,还是应该承担一些责任的.......
迷胡的木木 发表于 2012-3-30 10:28
费解费解。。。何所谓临时工?

楼主说“学校不愿透露”,那就可能在学校遇害,如果是在学校遇害的话,那就和学校有关。

那学校最后交出个“临时工”,大家也就明白了。。。
巴拉克 发表于 2012-3-30 10:33
楼主说“学校不愿透露”,那就可能在学校遇害,如果是在学校遇害的话,那就和学校有关。

那学校最后交 ...

哦~~~~~~~~~凹了~
西部牛肉 发表于 2012-3-30 10:32
现在是学校只管升学率,只要学习成绩好,老师就当他是个宝,娃儿大部分时间在学校,所以个人认为,学校作 ...

同意~~                  
为死者默哀