设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

西蜀网版块调整方案(2012.4)

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
各位管理组成员:& h  N# `! m1 j6 ?+ e
       根据网站目前发展的形式,西蜀网将对版块进行适量调整(含更名、分拆、位置调整),草拟方案如下:+ l7 \# E, f. ^4 E5 p" a
1 G9 ]" ]: k" K- l6 W0 X
(一)互动绵阳
& D9 F9 v: [' a$ t' }6 k8 i1.聚焦绵阳$ f9 S9 `. A: D$ s1 j. M6 z
2.城市家园【绵阳市城管局联办】(最终是否展示城管局名称,正在协商中)(新增)- Q0 ]$ v, }: s; W2 a
3.西蜀大杂烩& a1 \5 p2 K! [8 l, r1 P! Z8 k6 X
4.吃喝玩乐1 \6 s  K0 T& f, y& s8 e6 O" ~, a; ~
(二)精品推荐
2 W1 l) w  Z/ U  U' `1.拉风汽车(探讨名)(更名)/ p, \1 M5 t9 w' H7 d1 l; k! P4 U, L, X' v
2.光影社区(探讨名)(分拆)
* A" [) f: h5 d( P& b4 N: Q3.结婚大事" @! Y0 W6 Z  a, t& r
4.亲子乐园
4 d# U2 X; Y3 X+ ~0 v8 Z(三)装修设计-子版块无变动* l5 B& y% D' f2 g
(四)西蜀乐淘淘-子版块无变动4 N, F) {3 T. @1 a  C; P+ @
(五)绵阳生活5 J" d  @1 D8 n4 R+ ^- F
1.家长里短
2 B) S; V1 \# H+ u1 r2.春酣亭竹
7 N- |* G6 |# a/ p3.绵阳楼市8 o2 o* u& N) |- g9 b
4.绵阳交友  h* r. B, u8 F4 S# D. B" C/ {
5.球迷俱乐部
/ L: X2 G6 {  Y, q+ P6.驴友俱乐部(探讨名)(分拆)
# P# b3 j8 f; x(六)区县论坛-子版块无变动0 I( g3 F( y! w& T! l9 T  C9 m
(七)便民信息及子版块无变动
3 @+ T% S# |: m0 W7 s/ z( A5 w6 F  p2 N" e(八)会员&站务及子版块无变动' t3 v5 K: S0 x4 d- G

& ^: K# ~' [* W3 F2 L# @) [: ^$ [: S欢迎大家发表意见!7 I5 v8 L7 Y- y! X8 l

3 H$ y8 U/ g8 {' A  r1 W5 O! D' Q& E( A5 S5 k: U
, L* T6 W& n+ Q- h
我表示我看到了

有啥好建议不?  详情 回复 发表于 2012-4-10 09:49
二分之五男丁 发表于 2012-4-10 09:49
. v, q* u- r! ^: H  Y+ N. S我表示我看到了
  _4 |' ?7 C% |3 M% u
有啥好建议不?
1.拉风汽车(探讨名)(更名)2.光影社区(探讨名)(分拆),
3 N) t' U+ B( b9 E/ O& E顺序反一下,怎么样呢! d# q, j$ `$ s$ n

可以考虑  详情 回复 发表于 2012-4-10 10:23
不差粮 发表于 2012-4-10 10:21 / k  ^' H! V% C( C  O4 e  y
1.拉风汽车(探讨名)(更名)2.光影社区(探讨名)(分拆),
0 g* ~& H! G% M/ M) f顺序反一下,怎么样呢

/ A. Z& E/ e4 s8 p可以考虑
我觉得,是不是可以增加一个“心灵物语”类似的板块,为啥子呢,我现在看到有好些帖子,都是为人处事啊、情感技巧啊,总之一句话,与生活有关,与情感有关,但又不是文学创作这一类的帖子,比如http://bbs.xishu365.com/thread-142731-1-1.htmlhttp://bbs.xishu365.com/thread-142104-1-1.html,最开始网友是放在春酣亭的,我想移一下,但找不到合适的,最后移到家长理短去了。
2 d! C% ]4 D, W. E+ Y% c' M4 L  是不是可以,把西蜀大杂烩、家长理短以及新增的“心灵物语”整合成一个...............

继续说点?丁丁  详情 回复 发表于 2012-4-10 11:25
二分之五男丁 发表于 2012-4-10 11:24 ' a% `  |9 ?0 c2 o+ E
我觉得,是不是可以增加一个“心灵物语”类似的板块,为啥子呢,我现在看到有好些帖子,都是为人处事啊、情 ...
5 Y! d$ r  a; I5 G6 e1 L: @
继续说点?丁丁
签到
吃喝玩乐放到绵阳生活里头。比较合适样。

嗯,应该是这样的,但是咱们现在还是考虑了一定的推荐因素在里面  详情 回复 发表于 2012-4-10 14:10
拳拳心灯 发表于 2012-4-10 13:39 - r! @- u% }8 j
吃喝玩乐放到绵阳生活里头。比较合适样。
+ E4 ^0 ]+ E% p) d
嗯,应该是这样的,但是咱们现在还是考虑了一定的推荐因素在里面