设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

西蜀网版块调整方案(2012.4)

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
各位管理组成员:) n% m, D& B; R+ c9 R1 J2 s
       根据网站目前发展的形式,西蜀网将对版块进行适量调整(含更名、分拆、位置调整),草拟方案如下:
2 t- I, z: f$ x4 w5 a: N- Z2 `/ }+ U7 m2 ?
(一)互动绵阳
7 R# o5 K' H0 L% s1 @! K1.聚焦绵阳
2 c' F0 }+ z, l# N: t% P8 r. D2.城市家园【绵阳市城管局联办】(最终是否展示城管局名称,正在协商中)(新增)0 c  d# X' K3 u! r4 A7 V
3.西蜀大杂烩
' w; ~: B1 @& k5 M8 @3 T9 [4.吃喝玩乐" @8 u  F: x/ L: g: e% h
(二)精品推荐5 L- A: K# d* @4 @; X& ~% z/ P$ K
1.拉风汽车(探讨名)(更名)
7 t  b- `1 a# y- K  I; }/ j2.光影社区(探讨名)(分拆)
! i' l: r3 {* p4 w- I% @% t4 C3.结婚大事& N4 a* H  d7 ]
4.亲子乐园/ _$ s- A+ g0 C5 ~1 C
(三)装修设计-子版块无变动7 @+ s; G- h. u3 t$ u0 v4 K) z
(四)西蜀乐淘淘-子版块无变动
% @# w. A1 ?! w. A8 ^(五)绵阳生活# e0 d' A+ c3 t, W" v
1.家长里短
! [! s4 S! |8 f5 D8 A2.春酣亭竹, P: V9 X+ g; U) `4 x
3.绵阳楼市
- E' A) y7 L  S; l4.绵阳交友( Y3 a/ R/ q  Y/ Z( f0 F$ j* O) D
5.球迷俱乐部1 d; N( {* y# q  Z
6.驴友俱乐部(探讨名)(分拆)
$ [& p8 Q6 z& \7 Q% x+ Y0 Z(六)区县论坛-子版块无变动
) S! B- K# R2 c  M(七)便民信息及子版块无变动
- L  N% D+ n' a- S(八)会员&站务及子版块无变动
' ^* g, L% _% g- ]8 z
: l3 g2 x$ s* n欢迎大家发表意见!; n8 Z4 f0 e7 b6 m& V) Q
3 J, L4 W: y' V. y# \6 Z* t, M  Y

! q5 B0 F' J9 l* F5 B+ \- H. Y; f
% y! E! p) X1 Q2 _
我表示我看到了

有啥好建议不?  详情 回复 发表于 2012-4-10 09:49
二分之五男丁 发表于 2012-4-10 09:49
- d. E- w5 l! S4 u# C& z我表示我看到了

% o7 E' i. f7 R1 {有啥好建议不?
1.拉风汽车(探讨名)(更名)2.光影社区(探讨名)(分拆),0 g+ q* t) r. e+ ?* O
顺序反一下,怎么样呢9 F4 c" m* i0 ?. G

可以考虑  详情 回复 发表于 2012-4-10 10:23
不差粮 发表于 2012-4-10 10:21
: i% H; G, I0 m/ ~# U1.拉风汽车(探讨名)(更名)2.光影社区(探讨名)(分拆),
5 M# W! P* o" I% ~9 i* S$ y顺序反一下,怎么样呢

/ ~: b9 ~. @; m8 T可以考虑
我觉得,是不是可以增加一个“心灵物语”类似的板块,为啥子呢,我现在看到有好些帖子,都是为人处事啊、情感技巧啊,总之一句话,与生活有关,与情感有关,但又不是文学创作这一类的帖子,比如http://bbs.xishu365.com/thread-142731-1-1.htmlhttp://bbs.xishu365.com/thread-142104-1-1.html,最开始网友是放在春酣亭的,我想移一下,但找不到合适的,最后移到家长理短去了。
7 k- K+ P6 q+ _% `  是不是可以,把西蜀大杂烩、家长理短以及新增的“心灵物语”整合成一个...............

继续说点?丁丁  详情 回复 发表于 2012-4-10 11:25
二分之五男丁 发表于 2012-4-10 11:24
1 U* t% C9 L( s: N6 Z2 s# B我觉得,是不是可以增加一个“心灵物语”类似的板块,为啥子呢,我现在看到有好些帖子,都是为人处事啊、情 ...
+ P8 `4 y! a5 `. k% d
继续说点?丁丁
签到
吃喝玩乐放到绵阳生活里头。比较合适样。

嗯,应该是这样的,但是咱们现在还是考虑了一定的推荐因素在里面  详情 回复 发表于 2012-4-10 14:10
拳拳心灯 发表于 2012-4-10 13:39 : c6 R8 {: X4 P3 p' x. j9 I
吃喝玩乐放到绵阳生活里头。比较合适样。
3 N8 I! l% e9 \8 \8 G6 N2 O  P
嗯,应该是这样的,但是咱们现在还是考虑了一定的推荐因素在里面