设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

西蜀网版块调整方案(2012.4)

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
各位管理组成员:9 Q6 R5 l7 h3 a$ D1 [0 R5 b9 t
       根据网站目前发展的形式,西蜀网将对版块进行适量调整(含更名、分拆、位置调整),草拟方案如下:: I% b3 t  S5 S: V4 O* D+ @3 ]
7 }3 _! H4 ]3 E/ R; u7 V- P. \
(一)互动绵阳
7 P$ m4 W  X* r" X. m" d/ b( Z7 r1.聚焦绵阳
1 r( s6 l9 L2 Y9 L2.城市家园【绵阳市城管局联办】(最终是否展示城管局名称,正在协商中)(新增)
: W. ]( z5 J, Z) q/ w% U8 a3.西蜀大杂烩3 I, `+ D5 z9 o6 H
4.吃喝玩乐3 h7 `4 h0 n9 \9 N( w
(二)精品推荐! Y% E3 f. R2 d4 ~9 [& D# ]" s) N
1.拉风汽车(探讨名)(更名)
, |0 t4 L( k' ~# K! P2.光影社区(探讨名)(分拆). u1 N- }" o+ h: A
3.结婚大事2 W* ?( N: S9 J6 |+ a0 f1 \
4.亲子乐园# {& ?0 V* ?7 C& m( D6 I% S5 [
(三)装修设计-子版块无变动# ?. d/ S9 I0 s! q
(四)西蜀乐淘淘-子版块无变动3 N1 K$ ^/ V7 p& `/ R% l
(五)绵阳生活
9 ^, c! C* |8 t1.家长里短
1 a, w, |$ x; Q% o8 t2.春酣亭竹# H+ l/ }3 B; j, M! `) a3 Y
3.绵阳楼市8 S1 B! _* Z& h1 N7 Z9 [
4.绵阳交友: C$ |. b. y" v; P
5.球迷俱乐部! H; y- @$ h1 _
6.驴友俱乐部(探讨名)(分拆)& p: u" H9 C) }4 T
(六)区县论坛-子版块无变动0 e+ K; b5 ?0 `. O
(七)便民信息及子版块无变动
$ T6 I8 {5 Y/ G8 V0 S' U(八)会员&站务及子版块无变动7 ~" Q1 e0 Q* i- U4 O1 D9 \

5 A5 t) e9 o; T4 U欢迎大家发表意见!8 A6 N8 |$ S, u1 F4 ?7 e
  n& C$ l/ T5 P& l

; p; h. A( ^. Z. N. Q5 v% P4 a& B  g; ]- K9 r9 R
我表示我看到了

有啥好建议不?  详情 回复 发表于 2012-4-10 09:49
二分之五男丁 发表于 2012-4-10 09:49 ' a; Q- H( v  w
我表示我看到了
4 K2 ]! |3 D( d, ~9 T2 U
有啥好建议不?
1.拉风汽车(探讨名)(更名)2.光影社区(探讨名)(分拆)," \/ r3 ?) n! `) {* Z# ^1 m2 J* {
顺序反一下,怎么样呢
; b2 U; T) U. {* b6 {2 ]. X

可以考虑  详情 回复 发表于 2012-4-10 10:23
不差粮 发表于 2012-4-10 10:21
6 d7 Y2 d' B3 |. F$ i9 y1.拉风汽车(探讨名)(更名)2.光影社区(探讨名)(分拆),
  n) W$ @' D1 D顺序反一下,怎么样呢
% z' }1 w; J3 c: F1 Z9 {' e$ A
可以考虑
我觉得,是不是可以增加一个“心灵物语”类似的板块,为啥子呢,我现在看到有好些帖子,都是为人处事啊、情感技巧啊,总之一句话,与生活有关,与情感有关,但又不是文学创作这一类的帖子,比如http://bbs.xishu365.com/thread-142731-1-1.htmlhttp://bbs.xishu365.com/thread-142104-1-1.html,最开始网友是放在春酣亭的,我想移一下,但找不到合适的,最后移到家长理短去了。
3 Y! c6 M6 |! D: V3 ^- L  是不是可以,把西蜀大杂烩、家长理短以及新增的“心灵物语”整合成一个...............

继续说点?丁丁  详情 回复 发表于 2012-4-10 11:25
二分之五男丁 发表于 2012-4-10 11:24 $ h1 f! e; W7 i
我觉得,是不是可以增加一个“心灵物语”类似的板块,为啥子呢,我现在看到有好些帖子,都是为人处事啊、情 ...
/ L' Q& A8 ]% [/ x$ h6 n9 V' m9 c
继续说点?丁丁
签到
吃喝玩乐放到绵阳生活里头。比较合适样。

嗯,应该是这样的,但是咱们现在还是考虑了一定的推荐因素在里面  详情 回复 发表于 2012-4-10 14:10
拳拳心灯 发表于 2012-4-10 13:39 3 }+ ~: U1 l7 |& B9 t" q
吃喝玩乐放到绵阳生活里头。比较合适样。
4 w/ a, C, f: J& S
嗯,应该是这样的,但是咱们现在还是考虑了一定的推荐因素在里面