设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

西蜀网版块调整方案(2012.4)

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
各位管理组成员:& E! K: n0 D( D
       根据网站目前发展的形式,西蜀网将对版块进行适量调整(含更名、分拆、位置调整),草拟方案如下:3 ~: H! k* ?9 I

' Z' S8 V2 v9 `* l- ~6 I6 y, c(一)互动绵阳  ~$ s" Z& ~2 J, U7 H, E
1.聚焦绵阳
* l, T3 z; b, R7 w2.城市家园【绵阳市城管局联办】(最终是否展示城管局名称,正在协商中)(新增)
; _" h* \) `/ E0 d3 \3.西蜀大杂烩
& y. w. j% c: }* ~4.吃喝玩乐
$ C9 E2 x) B3 @+ b0 l/ _(二)精品推荐# a$ N+ {! K$ ^
1.拉风汽车(探讨名)(更名); C( `& z# l8 c
2.光影社区(探讨名)(分拆)
' m$ _) X' J# K$ U1 i% ]3.结婚大事! H7 ?3 a$ O- c( B8 e) z
4.亲子乐园  \1 Q' N+ B7 Y3 ?$ l$ d
(三)装修设计-子版块无变动9 z+ r- s$ F' W0 y, ^7 B& A
(四)西蜀乐淘淘-子版块无变动3 V; o" j/ q) ~: o( C) o. @, o
(五)绵阳生活  i  y/ A3 v2 A: U2 [; A) T8 p
1.家长里短$ r. F+ w% b* |- e; V& M  d& L
2.春酣亭竹
9 E6 D5 x$ L' u3.绵阳楼市
% P4 H) L; X+ Q. u1 R6 E  M6 h4.绵阳交友/ e3 e1 n$ w0 ~0 Q- }9 C' q
5.球迷俱乐部
/ L1 T8 K  b  C9 S) g6.驴友俱乐部(探讨名)(分拆)- z; y: H3 _* ~$ {
(六)区县论坛-子版块无变动9 j% \6 f( N! o9 ]
(七)便民信息及子版块无变动
, A+ A; V0 ^2 K; ?! T* W* a(八)会员&站务及子版块无变动
; @4 m, ?) ?! f. Z# H) F  q
  Y/ t/ ?5 o' s欢迎大家发表意见!
/ _) Z0 W# a' y( X* q4 \; v/ C, m$ Q0 T6 f( a, v

6 I* s  K* y7 e8 h3 z9 E
7 z& f5 j2 c6 K" b! d
我表示我看到了

有啥好建议不?  详情 回复 发表于 2012-4-10 09:49
二分之五男丁 发表于 2012-4-10 09:49
8 x, a- U) m2 c3 i我表示我看到了

( ?# e  r$ m* Y* X, _" L% v2 {有啥好建议不?
1.拉风汽车(探讨名)(更名)2.光影社区(探讨名)(分拆),
, e: j& r; [* @: X) x" j顺序反一下,怎么样呢6 g# `+ u& Y& c

可以考虑  详情 回复 发表于 2012-4-10 10:23
不差粮 发表于 2012-4-10 10:21 9 n5 T# u) ^; k1 |# Q
1.拉风汽车(探讨名)(更名)2.光影社区(探讨名)(分拆),4 b. v8 A8 O1 v0 h# I
顺序反一下,怎么样呢
: `/ t  A1 z0 P5 U
可以考虑
我觉得,是不是可以增加一个“心灵物语”类似的板块,为啥子呢,我现在看到有好些帖子,都是为人处事啊、情感技巧啊,总之一句话,与生活有关,与情感有关,但又不是文学创作这一类的帖子,比如http://bbs.xishu365.com/thread-142731-1-1.htmlhttp://bbs.xishu365.com/thread-142104-1-1.html,最开始网友是放在春酣亭的,我想移一下,但找不到合适的,最后移到家长理短去了。
8 j& D. P' e  b2 X$ c- v  y  是不是可以,把西蜀大杂烩、家长理短以及新增的“心灵物语”整合成一个...............

继续说点?丁丁  详情 回复 发表于 2012-4-10 11:25
二分之五男丁 发表于 2012-4-10 11:24
3 C( E3 c1 R9 B! b( R" }+ H0 U我觉得,是不是可以增加一个“心灵物语”类似的板块,为啥子呢,我现在看到有好些帖子,都是为人处事啊、情 ...
0 H  Q' r; u; \/ a
继续说点?丁丁
签到
吃喝玩乐放到绵阳生活里头。比较合适样。

嗯,应该是这样的,但是咱们现在还是考虑了一定的推荐因素在里面  详情 回复 发表于 2012-4-10 14:10
拳拳心灯 发表于 2012-4-10 13:39 ' K( \/ m8 b) E- J
吃喝玩乐放到绵阳生活里头。比较合适样。
& }6 k# E9 z( _
嗯,应该是这样的,但是咱们现在还是考虑了一定的推荐因素在里面