设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 江水徐流

西蜀网版块调整方案(2012.4)

(二)精品推荐
# ~* G- c# S7 |! L- L' C, Z 1.拉风汽车(探讨名)这名字我觉得不合适。可以改成车友天之家之类。个人愚见,哈哈
* p- E1 ]2 z+ V$ Q* n 2.光影社区(探讨名)
6 |) s: K1 I  I" F% r而且我觉得车版和摄影版可以换个
7 A; m. A! j2 S1 S7 F& j6 R9 v 亲子乐园可以放到家里长短版面,至于把什么提升到精品要各位大大提出意见啦

谢谢  详情 回复 发表于 2012-4-10 21:59
头像小可耐 发表于 2012-4-10 21:57 & ~0 u' y( D+ o& @) [
(二)精品推荐
6 Q1 _" @$ B' S! v1 W' Z$ [ 1.拉风汽车(探讨名)这名字我觉得不合适。可以改成车友天之家之类。个人愚见,哈哈
/ D3 F. f% R' E. Y9 U3 f% r# F& z) M 2. ...
) S( x5 q6 @! U" m- ?, K
谢谢
个人觉得1.聚焦绵阳   2.城市家园    3.西蜀大杂烩这三个内容会不会有点重复?比如一个反应绵阳市区情况的帖子好像这三个版块都可以发

三个板块的定位不同的 聚焦绵阳是所有和绵阳有关的话题 城市家园只关注城市发展及城管相关 西蜀大杂烩是不关注绵阳的信息,是一个除开绵阳之外热门话题的探讨  详情 回复 发表于 2012-4-11 14:07
hlailh 发表于 2012-4-11 13:52 1 u7 `+ S" Q+ E* m# ^3 N
个人觉得1.聚焦绵阳   2.城市家园    3.西蜀大杂烩这三个内容会不会有点重复?比如一个反应绵阳市区情况的帖 ...

4 @6 i/ S* L1 L4 ?$ _三个板块的定位不同的
7 S, N* e3 k: e7 O9 r2 U聚焦绵阳是所有和绵阳有关的话题: S5 k& \* e' [0 l* ~
城市家园只关注城市发展及城管相关1 r0 O6 D* ~6 p1 @' T9 i
西蜀大杂烩是不关注绵阳的信息,是一个除开绵阳之外热门话题的探讨
车行西蜀如何?

车行绵阳我觉得也好。呵呵 另外我还想了几个分类,等到我去找本子哈  详情 回复 发表于 2012-4-11 20:25
TripleV 发表于 2012-4-11 20:23 5 w# r2 V# O5 g: w6 k4 s0 t: c; {
车行西蜀如何?

, w/ d2 \# t& d车行绵阳我觉得也好。呵呵
0 O- O) F, M9 w" K另外我还想了几个分类,等到我去找本子哈' M4 k/ s/ G- [4 v6 O! U6 v  ~& A

# d3 u6 V. k1 @7 D
赞同,反正不要什么车友会这么局限的名字就行了。
车行绵阳
" c7 J) @% m& R( r- @" I: h6 n8 u! D" P4 Q
分类包括:4 ?: g% z$ N, \4 L: T, o$ k
准车主大本营、聊车秀车、保养改装、拉风自驾、汽车租赁、西蜀网.车友帮
本帖最后由 南哥 于 2012-4-14 22:27 编辑 2 ?( `; n; A$ l1 [6 X" _" \
) d# {, [, q# b" z- i- k
% ]9 i. f# t: I; q
浏览过后说好!