设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【欢乐佳园装饰杯日记大赛—装修】成品(还算装修日记吗?)

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

2012年正月16在婆婆的教唆和香蜡钱纸的熏陶下开工了。
大家都知道家装的第一步是水电改造,我们家的第一步是看日子,(不要笑哦,尊老爱幼嘛,虽然我也不愿意迷信)言归正传,我家的装修是一个朋友设计的,所有的工人也是他找的,也不知道这个算不算游击队。因为当时也不好意思问他各项人工的价格,所以在水电改造的时候我为了省钱就改得很少,连双控都没改,最后给水电工结账的时候才说是按建筑面积算,(我那个后悔啊!)早晓得全改嘛。还有就是橱柜上面的水漕,因为橱柜是定做的整体橱柜,但是水漕是单买的,那个装橱柜的工人不给我说哈,我又是第一次装房子,结果水漕装在台面上了,现在搞起卫生来特别不方便,而且污垢也不好清理。虽然这是小细节,但是对与我们家庭主妇来说这就是 个大问题。希望如果是男士在负责装修的话留意一下,免得遭老婆骂

评分

小编佳有 + 10 楼主加油,我给你加分了哈

算,rose慢慢写。多传点PP呢,不知道你照相了没

评分

小编X + 3 哇塞!很幸运,你获得了抢楼奖励!

小编阳光 发表于 2012-4-27 10:54
算,rose慢慢写。多传点PP呢,不知道你照相了没

照的有不过是手机照的,而且我的技术有不好,不过可以先给你们来一张,解解馋等放假了在去全方位的照几张
找熟人就是有那点问题
不好说价格

其实又不是不给钱,既然给了钱就是买服务了  发表于 2013-4-21 10:07

评分

小编X + 1 哇塞!很幸运,你获得了抢楼奖励!

看来楼主在装修中也遇到了很多事后才发现的问题啊
边写边总结,方便我们后来人哦
入户         大家看到中间那个有纹路的是用波纹板做的上的白漆

2011-06-24-0.zip

131.66 KB, 下载次数: 49

弄了半天总算传了一张,
psbCAIE6UDT.jpg 给大家看哈我那个比较失败的水槽
     越传越上瘾在来一张酒柜,手机照的好像效果不是很好。
rose 发表于 2012-4-27 11:41
越传越上瘾在来一张酒柜,手机照的好像效果不是很好。

楼主家植物都摆上了
看来要搬新家了哦