设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rose

【欢乐佳园装饰杯日记大赛—装修】成品(还算装修日记吗?)

psb.jpg 入户的吊顶,说的是生态板,别的不知道,就知道这个比较防水因为入户的下水管也是用它包的,还有就是要在入户的地方放个洗衣机,
lilei 发表于 2012-4-27 14:53
发错啦,应该是我的那个。

呵呵,很久以前我就去过你家看过
rose 发表于 2012-4-27 14:55
入户的吊顶,说的是生态板,别的不知道,就知道这个比较防水因为入户的下水管也是用它包的,还有就是要在入 ...

入户的墙面是贴的地砖,拉了V型槽的。还是那个原因,要放洗衣机,防水。各位先将就看到,过两天来个用照相机拍的,咔咔格格都拍到
psb.jpg 自己绣的十字绣,准备是挂在沙发背景墙上的
psbCATLDX72.jpg 电视墙,用的是600*1200的砖,拉的V型槽,中间是黑镜,后来我后悔了,还是应该用黑金沙,那样效果会更好。
lilei 发表于 2012-4-27 14:53
发错啦,应该是我的那个。

我说呢,美女的你的家装日记是哪个,我去瞧瞧
psbCAQPLIRD.jpg 厕所我个人是比较喜欢的,虽然我婆婆说砖的颜色有点暗,特别是那个马赛克我自己选的,就是当时为了省钱,质量差了点,现在又少许侵水。
psb.jpg 厨房是开放式的,这是厨房和客厅之间的隔断,中间那个雕花是我在广告公司花了200大洋雕的,前后是3CM的玻璃夹起的。准备在这个台台上放个花瓶,插上几朵玫瑰。(粉色的)
rose 发表于 2012-4-27 15:11
自己绣的十字绣,准备是挂在沙发背景墙上的

好厉害 ,绣这个好费时间
rose 发表于 2012-4-27 15:46
厨房是开放式的,这是厨房和客厅之间的隔断,中间那个雕花是我在广告公司花了200大洋雕的,前后是3CM的玻璃 ...

厨房最好还是装个门,不然以后做饭炒菜就会知道有点不好了

烟机好点也没啥,我就经常没关厨房门  发表于 2013-4-21 10:15