设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rose

【欢乐佳园装饰杯日记大赛—装修】成品(还算装修日记吗?)

阳光格子 发表于 2012-4-29 21:26
沙发自己安装的啊?

http://dindin.tmall.com/墙贴的链接,买第三代的哈
rose 发表于 2012-4-29 17:58
阳台上那两个椅子是在花园批发市场买的好像也是120元1把。

我改天也去看看
感觉你们家整的不错哦,花了好多钱呢一共
阳光格子 发表于 2012-4-29 21:26
沙发自己安装的啊?

http://dindin.tmall.com/墙贴的链接。如果你买大号的话可以两个人贴更方便。记住要买第三代的哈,便于贴和撕,
沙发回来的时候就是一坨一坨的,不需要安装。

墙贴有编号没? 不然得对着一个一个的看 我今天想去花园市场看看有没有卖的  详情 回复 发表于 2012-4-30 10:56
一米月光 发表于 2012-4-30 09:27
感觉你们家整的不错哦,花了好多钱呢一共

到目前为止花了8万左右,不包括家电,家俱也只是买了个儿童房的床和客厅看的到的东西,等有空了给大家来个详单。
rose 发表于 2012-4-30 10:05
http://dindin.tmall.com/墙贴的链接。如果你买大号的话可以两个人贴更方便。记住要买第三代的哈,便于贴 ...

墙贴有编号没?
不然得对着一个一个的看
我今天想去花园市场看看有没有卖的
rose 发表于 2012-4-27 15:46
厨房是开放式的,这是厨房和客厅之间的隔断,中间那个雕花是我在广告公司花了200大洋雕的,前后是3CM的玻璃 ...

这个造型想法和我们家的一模一样啊,只是隔断花纹不一样。昨天才跟老公把隔断抬回来,期待做好的样子
不错的装修,我更喜欢楼主的十字绣。
阳光格子 发表于 2012-4-30 10:56
墙贴有编号没?
不然得对着一个一个的看
我今天想去花园市场看看有没有卖的

我买的那个没得编号,但是有个小图片,对着贴就是了,很简单。
装修一般都要超出预算,但我的装修超出了预算的一半,还没装的时候帮我装修的朋友问我准备用多少钱装,我说4-5万,他说差不多,等装到一半的时候他说估计看6万收得到口不?到现在已经用了8万多了都还有好多东西没买。我觉得就跟在做梦样,所以还没装修的朋友们一定要在你们的装修预算上多准备个2-3万,因为在你们预算的时候看起来要不了多少钱的东西加起来也不是个小数目。

不过看着家一点一点的成型,很幸福啊  详情 回复 发表于 2012-5-1 09:02