设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阳光格子

西蜀网吃喝玩乐版更名事宜,请版主大大们给意见

格子姐,我们搭伙去吃吃吃

我倒很想。不过这估计得等下菜得行 等我们娃娃断奶了咯,呵呵  详情 回复 发表于 2012-5-29 16:23
绵州老饕,
2 s& U* s: F! d9 `8 y% e蜀友择食
头像小可耐 发表于 2012-5-29 16:02
2 ?: O, \6 _4 u8 J" [& t4 N格子姐,我们搭伙去吃吃吃
1 r; N" Y$ a8 \% |- E" D( p
我倒很想。不过这估计得等下菜得行
2 T4 b, B+ M1 ~/ T0 n等我们娃娃断奶了咯,呵呵
偶觉得还是不错的7 k: d1 U2 t6 a( b3 V: t# I5 g
不过分类貌似有点太多了,个人喜欢简单明了的,小类别有个2个就差不多了

嗯,我们继续研究哈  详情 回复 发表于 2012-5-29 16:45
霁月醉幽 发表于 2012-5-29 16:43
& v# n  i" W; ]$ U/ L' q6 h- U0 J偶觉得还是不错的& t' `  P, {. [2 ~, d
不过分类貌似有点太多了,个人喜欢简单明了的,小类别有个2个就差不多了
) W5 X5 J) K7 i' b
嗯,我们继续研究哈
这个活动要支持!

3Q  详情 回复 发表于 2012-5-31 13:59
灵魂复苏 发表于 2012-5-31 00:07
2 O8 U- [$ K- ?5 H( e/ X8 J这个活动要支持!
# z' n5 {! R- g. {
3Q
煮娘煮夫不好听。不如叫我的美食。

嗯,那就不用厨娘煮夫了。  详情 回复 发表于 2012-6-1 15:56
同楼上,就美食DIY还是可以。+ {3 ^6 g8 e: T+ y/ F, @
* r% z: @, b% w& |4 t  Y8 F
另外:舌尖上的绵阳——可以列为一组活动,比如每月一期【舌尖上的绵阳】——XXXX试吃、团吃聚餐之类的活动,分一期、二期、三期……一共十期,完了总结。不过这个需要商家赞助支持,至少给西蜀网优惠,给西蜀网友优惠大家才去。这个商家需要西蜀网出面协调,活动可以有版主组织,后期发帖宣传当然也跟进。有优惠才有活动,有活动才有人气,要培养出一批吃货来不容易。哈哈,一家之言。

谢谢南哥的发言。我们会努力做的~~  详情 回复 发表于 2012-6-1 15:55
南哥 发表于 2012-6-1 12:43
. I; C6 Z; r' X4 q. k" T$ ~8 r; q同楼上,就美食DIY还是可以。4 `/ M9 n1 k# x; g+ \7 A+ |* ^. x. h
- Y' `( f& H9 v
另外:舌尖上的绵阳——可以列为一组活动,比如每月一期【舌尖上的绵阳】— ...

5 J0 ]' K- K6 L谢谢南哥的发言。我们会努力做的~~