设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小窝小窝快快长大

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

房子事件大事儿,从买房到装修没一件事儿是让我省心的。先是房子推迟交房,再是房产证的各种问题,好不容易拿到房子了,我和老公都满怀欣喜的计划着怎么去装修了,
特地抽周末到建材市场去选材料,9月的天啊还是小热小热的,逛遍了绵阳大大小小的建材市场,才知道原来装修真的是件大事儿,还是件麻烦事儿,什么
乳胶漆,地板砖,水泥,胶水,石膏,腻子,还有各种大大小小,零零碎碎,乱七八糟的小东西,而算下来真的还不是一笔小数。买了房子本来就没什么
钱了本来打算拿10万来装修的(还包括家电这些)现在完全超出了预想。我和老公都要崩溃了,更老火的是这要装修的话就没办法上班啊,装修总要有个人
来管吧。外面请的工人自己也不放心啊。我和老公都要上班,给公司请假吧不行啊,叫爸妈管吧他们年龄又大了。头大。那天我在小区里找封窗户的,一个
小伙子发给我一个宣传单,还给我介绍了一下装修,我想就去看下吧反正现在也没想好怎么装。到了装修公司,他们给我介绍了个设计师,设计师带我逛了
他们公司的材料展厅,木地板,地板砖,衣柜,橱柜,门,乳胶漆等。很详细的给我讲了一下装修流程,还给我介绍了各种的装修风格,我想装修公司肯定
比我们自己装要省心些,但是价格肯定还是挺贵的。设计师给我介绍说他们是按面积算套餐价的,而且免费量房做方案,当天下午他们就去给我把房量了,
我心想等他们把方案和价格 都做好了,我再考虑吧。2天后他们就给我打电话叫我去看方案了,但是我们都在上班,和老公周末去看的,他们做了设计图和
方案报价,所有算下来4万块,我和老公看了看报价做得很详细每一项收费都写得很清楚,我也觉得4万块完全在我的接受范围内,而却和我预想的价格也差
不多,但是还是很担心他们会不会是因为材料很差所以才便宜,设计师看出了我们的担忧,说装修的材料都是要经过我们签收的,而却工艺和设计都是要做
到我们满意才敢给我们装的,并且所有材料的品牌和型号都会在合同上写明,装修完以后还会给我们一张10年的质保卡。我和老公都想这么正规的公司应该
不会乱弄的。于是当时就定下了,交了2000元的定金,说等到主材都进场了再交首期款。
      一切进行得都很顺利,工人们已经动工了,现在发几张我家动工的照片,也希望能给以后要装修的朋友一些小小的意见,还有谢谢施工经理和工人们,
接下来的两个月辛苦你们了,很期待你们的成果。后期照片陆续献上,亲,耐心等待吧。。。。。。。。

评分

家居小编—阳光 + 10 加油、加油。等待更多的经验分享

我现在正准备装修房子了,哈哈哈,学习学习经验,哈哈哈

就是,,可以多多看看装修达人们的日志。亲,也可以日志分享给大家的哦。。  详情 回复 发表于 2012-10-22 09:48
尊者 发表于 2012-10-20 21:11
我现在正准备装修房子了,哈哈哈,学习学习经验,哈哈哈

就是,,可以多多看看装修达人们的日志。亲,也可以日志分享给大家的哦。。
  欢迎,大熊给我们分享装修经验的哦。。期待,期待~~~~
学习中,期待楼主更多装修经验分享
呵呵~~同是观岭的~~来看看!!

亲。。也可以写的哦。。装修日志。。。分享经验给大家的。  详情 回复 发表于 2012-10-27 12:57
2222 发表于 2012-10-27 12:19
呵呵~~同是观岭的~~来看看!!

亲。。也可以写的哦。。装修日志。。。分享经验给大家的。
  坐等学习经验。。照片的了。。
  坐等看成品。哈哈  
小窝,,小窝快快长大。。我们等到看的哦。嘿嘿。。