设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 随便你

【2013年“欢乐佳园装饰杯”家装日记】我家的河畔美景房装修ING

整个房子的风格和楼主的不一样,这是客厅,因为是图片比较旧 ,后面玄关处的多宝阁图上看不到!
这是卧室之间的走廊,主卫的卫生间和楼主不一样,走廊尽头的位置重新做了新墙,做了单门,没做推拉门!
厨房,这里改动较大,当时因为看到楼主的厨房照片觉得小了,所以就把厨房中间的隔断墙打掉了,
把外面的生活阳台和里面连通做了厨房,实际效果不错哦,厨房大了很多..后来厨房加了个折叠门。
炒菜的时候就拉上,也很漂亮,不过在拍照的时候厨房还是半开放式的,没按门!
上面是书房改的卧室,墙体没有往外面推,保留了外面的大阳台。下面是次卧。

左边是主卫,右边是次卫
客厅,把到阳台的推拉门拆了,阳台封了后,视觉上比原来大点,空间感强一些。
所有材料我也是自己买的,找的私人装修,按照我的要求做的,没做吊顶,没做造型。从毛坯房到图片上拍照的这个时候,包括所有的家具,家电,日用百货,共花了15万的样子。超出预算2万。
非常感谢楼主的帖子,我记得去年装修的时候,我把楼主的所有图片都打印出来的,结合楼主的图片,把房间装修成了我自己喜欢的样子!谢谢903的邻居!我是1503。不过不再一栋!